無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ファッションをみる毎回の楽しみ
思わず笑ってしまったり見とれてしまったり…矢沢さんの作品でしか出せないような雰囲気が素敵ですby 匿名希望-
ジョージか、その他か
初めて読んだのは中学生のときで、
これが高校生?絶対に高校生に見えない!本当にかっこよすぎ!まじで人間界にジョージみたいな人いないかな!ジョージラブ!だった。一時期本気で恋した。笑
だけど結婚したのは徳森くんで、当時はなんで?意味わかんない何この結末って思ってたけど、三十路近くなった今ならわかる。間違いなく徳森くんを選ぶ。。。。by 匿名希望-
作家さん好きで、読み進めています。ご近所物語から、繋がっていて、楽しく読めます。ファッション関係の漫画が好きな方はぜひ。
大好き‼︎です。絵もストーリーも全てが。キャラクターもみんな素敵だし、洋服を見ても全てが楽しみで、ウキウキする漫画です。
大大大好きな作品です\( ˆoˆ )/もう何回読み返しています。絵もオシャレだし、何度読んでも飽きない!
キャラクターのどの服もオシャレで可愛いです(*´-`*)お部屋もオシャレでいいなぁって思います。主人公がどこまで成長するのか楽しみです。
映画も面白かった!
キャストが美形揃いで、見てて圧倒されます。
お洒落に疎く、ファッションセンスのある方に
憧れがあるので読んでいて楽しい、目標に向かってまっすぐなキャラクターも魅力でハマってました。by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品はどれも大好きです。一人一人の感情が丁寧に描かれており、物語の世界にスーッと入っていけます。
矢沢節
矢沢先生世代で初期から連載も単行本も好きでよんでいました。。登場人物がかわいくて絵も話も大好きでまた読めて嬉しいです。
かわるって
勉強しかなかった自分に違う世界を見せてくれる…
人を好きになる気持ち…何事からも見て見ぬふりをしてきたのに…
人って出会う人で変われるんだなぁ…by 匿名希望-