無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
実写版の映画から入って、マンガのほうにも興味が出てきたので読み始めました。おもしろいし、絵が好きです!当たり前だけど映画より細かく話が書いてあるのでおもしろいですね
大好き
兎に角、矢沢あいさんの絵が大好きで久しぶりに読んだらやはりはまりまくりです。もちろん内容も大好きだけど、読むたびに新鮮だしドキドキするしまさかまだ読んだことない人はいないと思うけどおすすめです
なつかしい!
好きで単行本も持ってるのに無料なので毎日ぽちぽちよんでます。きれいになっていく紫が大好きで、息を飲む世界観はさすが矢沢あい先生だなーと思います。
by うっちゃられこ-
リアリティのある話
みんな個性的で当然存在しない人たちだけれど、キャラはみんな生き生きしていて、悩む姿や考えることにはすごく共感できるリアリティがあります。
矢澤ワールド全開です。
若い時はなんでユカリとジョージが別れなければならなかったのかわからなかったけれど、よいおばさんになった今となっては納得の最後です。by aja47-
あ〜美しい〜かっこいい〜
それぞれの恋愛もせつなくて
胸がぎゅーーーんってなる(泣)
こんな終わりも素敵だけど
すこし残念な気も...by 匿名希望-
なんてきれいなんでしょう
少し古い作品のようですが登場人物や背景がとても美しく主人公の成長がとても楽しみな作品です
懐かしすぎます!ご近所物語→パラダイスキスは夢中になって読みました。矢沢あいワールド炸裂のおしゃれな世界に引き込まれます。
矢沢ワールド全開というか・・・絵もオシャレだし、それぞれのキャラクターみんな、非現実的なのに人間くさくて、とても愛着が湧きます。
女の子がドキドキして可愛くなっていく姿や、今までの生活とは違うドキドキ感がこちらまで、ワクワクさせられます。
昔見たけど久しぶりに読むとそのワクワクが再燃します。by 匿名希望-
やっぱり好き!
むかしむかし、矢沢あい の作品にハマり、天ない ご近所物語 全巻持ってました。今回 無料配信分 読み始めましたが、やっぱり、矢沢あい の世界観も絵もストーリーも好きだと確信しました!もっともっと、読み返したいです!!