無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好きです
何度でも読めます!いくつになっても読めます!アラフォーになって読み返すと学生時分の切ない気持ちでいっぱいに!やっぱり青春してたころっていいですねー!
by しょうたママヨシコ-
絵も綺麗だし洋服も可愛い 矢沢さんの漫画はコミックでも持ってるけど携帯でも読みたくて買ってしまいました
お洒落な漫画
ファッション要素満載ですごく素敵な作品です!
ご近所物語とセットで読むとより一層楽しめるとおもいます。by 匿名希望-
1番好きな漫画
初めて買った漫画です!今でも大切に持っています!昔からジョージが大好きです。いま大人になって読んでもジョージはかっこいいなと思います!でも徳森くんもすきです!
すごく好きって訳じゃないけど、ワクワク感は好き。何かが始まるのを描くのは上手い作家さん。天ないもマリブルもNanaも面白かった。
多少古さはあってもワクワク感は今も通じると思います。by キピ-
懐かしい
矢沢あい先生の世界観、何年たっても芸術的ですね。今でもあたらしいし、主人公たちの愛すべき人柄がまたなごみます。
by かものはす-
面白いよ
久々に矢沢あいさんの漫画を読んだけど、やはり好き。
イラストも話も私は好みです。身近な話ではないけどちゃんと共感できるところもある。by 梅雨はきらい-
ご近所もそうですが絵がオシャレでドレスのシーンとかとても素敵で憧れました。自分も服飾の専門に通っていたので楽しみに読んでいました。
学生時代思い出す
自分の学生時代に掲載していたものです。
懐かしくて読み始めています。
主人公が外見でけでなく
オトナになっていく過程が
大人になって読み返すとまた面白いです。by 匿名希望-
絵だけでも気分が上がります
ファッション好きな男女の物語なのですが、絵の1つ1つが本当に綺麗でお洒落です。
そして主役は美男美女カップルの設定ですが、見事にきちんと美男美女。
絵が本当に上手い。
どのキャラもきちんと設定があって、ストーリーも伏線がたくさんあって、、、
全てにおいて見事だと思います。by 匿名希望-