無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
矢沢あい先生の作品は子供のころからだいすきで、パラキスもかかさずみてました!!
絵は美しいし何度もみてしまいます!by スノーウウウ-
懐かし過ぎるーーーと読みました、
ジョージなんだろーなぁーこの独特な世界観ww画力もまた素敵過ぎる‼︎by 匿名希望-
子どもの頃は世界観についていけなくてあまり好きではありませんでしたが今ではその世界観を理解できるようになり、人気の理由もわかります
めちゃめちゃ
描写がキレイで、それだけで読んでてあきません。いろいろな洋服が出てきてオシャレになった気分で読んでいるだけなのにテンション上がります。ひとりひとりのキャラクターもいいですし、さすが矢沢先生!
矢沢あいさんの漫画は全部読んでます。
この作品は、自分の将来の事を真剣に考えろ!ということです。
夢に向かって、今何をすべきか。勉強だけが青春じゃない。一生懸命頑張ってるひとをバカにするな。後悔しない青春時代、胸を張って頑張れ!という感じです。by 千海まま-
間違いない!
天ない、ご近所、パラキス。本当に間違いない作品です!綺麗でお洒落感満載!今の時代なかなかこんな漫画はないですね!最高です!
by YOU25-
昔から大好きな漫画です。
矢沢先生の作品は、本当にオシャレだし人間の深い部分が描かれていて何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
大好きな作品
絵もファッションもなにもかもが好き!!本で持ってるくせに買ってしまいました(笑)何回読んでも面白い!!
大好きな漫画です
矢沢先生の漫画はいつもそうなのですが、今回もキャラ一人一人に個性があって本当に魅力的です!
絵がきれいすぎて鳥肌が…
あっという間に読んじゃいそうです!by まじんりな-
懐かしい
オシャレ満載。恋愛もあり。切なくもあり。当時すごい流行りました。主人公もメンズも皆オシャレでカッコいいですよね。