無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好き!
昔友だちに借りたのを思い出して読みましたが、やっぱりおもしろかったです。
恋愛、夢、それぞれの葛藤が本当に素敵に描かれていて、昔に戻った気持ちでドキドキニヤニヤしながら一気に読みました。
ジョージがとにかくカッコイイ!by 匿名希望-
ジョージはかっこいいけど付き合うのは大変だろうなぁ(笑)みんなが夢に向かってキラキラしてて憧れました。みわこが可愛くて大好きでした!ご近所物語が好きだったので特に楽しめました。
NANA好きで、めちゃコミで矢沢あいさんの作品を見つけたので無料分だけ読みました。絵がとてもキレイ!
by はいでぃ#23-
なつかしーと思ってパラパラっとみるだけのつもりでしたが、やはり引き込まれました。読んでいた当時は高校生だった。大人になってから読んでも楽しめる。ジョージたちが高校生なのも大人過ぎないか?と思うところもありますが、おもしろいです。
ご近所物語の続編でよりディープに恋や将来に思い悩んだり、家族の問題だったりを取り扱っていて面白かったです。
やっぱりこの感じがたまらない
学生じたいに矢沢あいさんの漫画にはまり、読んでいた頃を思い出しました!
思わずワクワク、ドキドキ、ニコニコしながら読んでいます😆
もぅ止まりません‼️by 匿名希望-
本当に好きな人とは…
結ばれないのかな?という裏のテーマを感じる話でした。ご近所物語の続きで主人公たちを変えた話なのでご近所ファンは勿論、ファッションがお好きな方にもおすすめです。紫のようなキャラ好きです大人っぽい見た目なのに年相応でもがいている姿がとても良い。
色あせない!
昔読んだのですが、無料だったので再読です!やっぱり、パラキスは最高ー!ジョージの紫に対する思いや、プロ意識は素敵!!人物それぞれがユ二ークだし、ドレスの絵がキレイすぎます。何年も読み続けたいマンガです。
原作を読む前に映画を見てしまって、イメージをつけてしまったことを後悔しながら読んだ
絵の好き嫌いはあるかもしれないけど。わりと好きby 匿名希望-
だいすき
矢沢先生だいすき!!パラキスもだいすき!もーほんとに出てくるキャラみーんないい味だしてるよ!ほんとにおもしろいしハズレなし!