無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
見たことなかった
矢沢あいの読んだことなかった作品
これ、他の作品の続編か??
可愛くて綺麗な独特の絵に引き込まれますby 匿名希望-
ご近所物語のその後も描かれていて作品のファンは楽しめると思います。真面目な優等生の主人公が自分のやりたい事を見つけて成長していく姿は応援したくなりました。初めての恋愛はちょっと悲しい思い出になったと思うけど最後は素敵な人と結ばれてよかった。やっぱり男はわかりづらい人より誠実に思いを寄せてくれる人がいい。
パラダイス・キス
ファッション雑誌で連載していた!ご近所物語からの派生漫画ですね
「ナナ」と同時連載をしていたし、話題だけの漫画かな?と思っていましたが、内容はしっかり作り込まれています
個性的ファッションが好きな方は特にハマれると思います
ただ矢沢作品ならではの「コレがかっこいいのー!!」という押し付け感も多々あるので(これがおしゃれなの!悪い感じがかっこいいの!!的な)
男性だったり、リアリストというか、痛子じゃない人だと、ちょっと冷めちゃうかも!?by ちょろいぜっ!!-
絵の感じが独特…
無料で、一話読ませて頂きました。今のところ、まだ内容は不明ですが独特の世界観が有ります。女子高生と服装学院の個性の強い三人???どんなストーリーが繰り広げられるのか楽しみ…
by tokyotower-
めっちゃ感動します。涙なしでは語れない作品てす。恋は楽しいことばかりじゃないんだなぁって。好きになったらなった方が負けやなぁって。
昔読んでいて久々に読み返してみました。絵や洋服がおしゃれで見ていて楽しいです。続きが気になります。。
カッコイイ!
ご近所物語からの流れごあると、更に楽しめる作品です。
とにかく、ストーリーもいいけど、絵がすごくイイ!!
服飾の話だから、絵がよくないとどうしようもないけど、素晴らしい。
オールカラーで見たいけど、モノクロでも、また読者の想像力を掻き立てられます。by 匿名希望-
昔からずっと好きな作品で久しぶりに読みたくなり読んでみましたがファッションがやっぱり素敵だなって思います。
実写化された
北川景子と向井理?で実写化されてましたね。観てないけど。ガリ勉の主人公が男性に出会って恋を知り、自分の夢も見つけて頑張っていくお話です。ちょっと現実離れしたところもあるけど、夢があるお話です。応援したくなります。
随分前にハマって読んだような記憶があります。今読んでみると、絵もなんというか、少し古いように感じました。