無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
とても好きな作品です。服などもとても素敵に描かれているし、実和子達がでてくるのが、ご近所物語世代の自分には嬉しかったです。
好き
お洒落!
みんな自分の夢のために一生懸命努力している素敵な作品。
ゆかりも初めは不満を抱えながら、
真面目に親の言う通り過ごしていたけど、
パラキスのみんなと出会って、自分の人生、好きなこと、やりたい想いを見つめ直して、実現させるために行動していくように成長していく。
キャラクターみんな素敵すぎる。by 匿名希望-
ジョージかっこよすぎ
実際に付き合うとなったら絶対嵐が良いはずなのにジョージに惹かれてしまう。傍若無人だけどセクシーで魅力的なジョージがカッコイイ。久しぶりのミカコやツトムが出てくるのも楽しかったです。
by HiME-
大好きな作品!!高校生の頃に読んでて、懐かしくなって購入!!今読んでもおもしろい!!絵も可愛くて好きです!!
ジョージ
このマンガを読んでファッション系の仕事につきたいって言う人も山ほどいたはず!
つんけんしてる主人公はなぜだか憎めず最後は応援してました。by 匿名希望-
パラキス大好きです!
キャラが全員個性的で、かつ夢に向かってキラキラしていて。
だけどそれだけじゃなくて色々ありすぎて本当面白いです。by 匿名希望-
おしゃれで切ないラブストーリー。
だいぶ前の作品ですが、今読んでも古さを感じさせないのはさすがです。おしゃれで個性的で大人っぽい、こんな人たち本当にいたらいいな~と憧れますね。
大好きなマンガです(*^_^*)
矢沢あいさん大好きで、リアルタイムで読んでいました。
真面目な優等生で頭の固かった紫が、ジョージ達と関わっていく中でどんどん活き活きと変わっていく、素敵なお話です。by 匿名希望-
大好きな漫画です‼おしゃれな内容だし夢があるって素晴らしい‼いろいろあるけど爽やかな終わりで良かったです
by にしにしありあり-
ファッション
ファッションが大好きなあたしは
とてもいつも参考にしてます
スタイル良し頭よし
本当羨ましい限りです!by 匿名希望-