無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
ハマります
みんなオシャレだし、こんな学校あったらいいなと思いました。映画化された作品ですが、こちらのラストの方が好みです。
連載を読んでました。
ファッションセンス高いし、夢があるし。
なんせ綺麗!!
男の人も読んでも良いかもby 匿名希望-
NANAを感じたりしておもしろいです!でてくるキャラクターたちも、みんな個性的で、キラキラしてるというか。元気もらえるし、映画もそうだったけど、女の子のだいすきな空間にほうりこまれるかんじ。でもしっかり感動できたら共感できたらするとこもあって、素敵な作品です!
このレビューへの最初の投票をお願いしますby 匿名希望-
パラキス
行きたい!ヤザガク!って学生の頃切に思っていました。笑
登場人物がとにかく愛されるキャラばかり。
こんな学生生活だったらなー充実してていいなーと漫画ですが羨ましくなります( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望-
矢沢あいさんの作品は本当におもしろいです。絵も少女漫画の中で本当に1番大好きです!映画も見ましたがやっぱり漫画のがとても面白いです😭
学生の頃ハマって読んでました(^^)絵が綺麗で大好きな作品です♡とってもオシャレでおもしろくてちょっと切ない内容でまたじっくり読みたいと思います(*^^*)
高校時代大好きな漫画で何回も読み返しましたが大人になってから読んでも面白いです。ご近所物語からも出てるし、最高です
切ないラブストーリー
絶対に読んでもらいたい作品です!!
胸がきゅーんと締め付けられる切ないラブストーリーですが、ストーリーの中に引き込まれること間違いなしです!!by 匿名希望-
パラキスは青春駆け抜けるような胸が熱くなりギュッと締め付けられるところもあり大好きなマンガです。ゆかりとジョージの結末が気になりながら読み進すんで涙が自然と溢れるような結末がまってます。
懐かしい
リアルタイムで読んでいた漫画です。
この漫画を読みながら、自分にとっての夢ってなんだろうと考えていたのを思い出します。by 匿名希望-