無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かしいパラキス。やっぱりおもしろいな♪ご近所物語の方もまた読みたくなった。紫とジョージがかっこいいな。
by ゆぅまる-
ご近所物語の番外編、未和子・嵐・浩行の話が好きだったので、パラキスの連載始まった時とても嬉しかったのを思い出します。
紫のモノローグにいちいち共感しながら読んでいました。
登場人物それぞれが不器用なりに必死に生きています。
恋愛、友情、夢。綺麗事だけでなく、様々な葛藤がリアルに描写されています。
きっと、誰か一人、共感出来るキャラクターが居ると思います。
誰かに共感しながら、読み進めてほしい作品です。
ラストはハッピーエンドではないけど、トゥルーエンドだったな、と思います。by 匿名希望-
大好きな漫画
昔単行本を持っていましたが、再度読みたくなりデジタルにて購入。矢澤さんの絵の素敵さと何年経ってもかわいいファッションが何度も何度も読みたくなってしまいます。
オシャレで絵もキレイ。
私が小さい時から漫画家として活躍している矢沢あい先生!大好きです!
1巻目の表紙を開いてすぐのドレスがすごく素敵なのを覚えていて、ここで読んでまたジーンとしました!by 匿名希望-
矢沢作品、大好きでした‼︎パラキスも懐かしくて読んでみました。高校生のお話だけど名言がいっぱいあって、オシャレで面白いです。
懐かしい
懐かしいー
おもしろいー
まず絵がかわいい!
綺麗すぎる。
何回も読んだし映画も見たからストーリーは覚えているのにまた読んでしまう面白さ。by 匿名希望-
だいすき
絵が可愛くて、みんなおしゃれで個性的で見てて楽しいです。 漫画ならではの世界観でとっても楽しめます。
カッコいい
とにかく全部カッコいい!
せめてせめての恋愛もまたドキドキが止まらない。
二人の言葉に息が止まりそうになるくらいはっとした❗by かわいいママ-
ご近所物語の続編?スピンオフ?の話です。
この作者の先生は、深層心理を描くのがすごく上手ですよね。
絵がスタイリッシュな感じで好きなんですが、話の展開が切ない。
おすすめです。by 匿名希望-
わあーい!矢沢あい!!神様のような方です。パラキス単行本ももってる!無料で読めるなんて、ものすごい贅沢です!