無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
憧れる
久しぶりに読みました。学生時代にハマった漫画。キラキラした世界観が好きです。当時、服飾やモデルの仕事にあこがれたなぁー。
おしゃれ~!
もう、何もかもがため息が出るぐらいオシャレでキラキラして、この時代のこの場所にいたかったと思う。高校生の時にこんな素敵な仲間と出会えていたら…と思った素敵な作品です。
この作者さんの絵は本当におしゃれで綺麗ではまってしまいます。今ではとは真逆の生き方をする紫と心配するお母さん、なんだかお互いの思いが分かってうまくいきますように…と願ってしまいました(笑)
大好き
デビューされた時から、大好きな有名作家さん。どの作品もセンスが良くて、個性溢れるキャラクターも魅力的で、ストーリーにも引き込まれていきますが、特にこの作品は好きです。服飾やメイクなど、お洒落に興味ある人は参考にもなるから、おすすめ!
やりたいことのないふつーの高校生が、
服飾専門学生たちと出会い、自分を見つけていくお話。
とても華やかで、服や小物がすごくかわいいです。by 匿名希望-
ラストがやっぱり切なくて好き。ジョージとゆかりは結ばれなかったけど、運命を感じる。ひろくんは真面目そうで良い。
パラキス懐かしすぎー。おもしろいですよね。ジョージかっこいーなー。アニメと映画バージョンも見ようと思いました!
久々
久々に読んで、当時はラストに納得いかなかったけど、今はあのラストで良かったんじゃないかと思うようになりました。
昔、すごくはまって、読んでましたが、今、読んでも、すごくいいですね。一気に、矢沢あいの世界にはまっちゃいました。ジョージと紫の最後は、前に読んでわかっているはずなのに、今から、胸がせつないです。
by ハ~フ-
大好きでした~
昔よく読んでました~。主人公の女の子が大好きで。映画化もされましたね。私としては主人公は柴咲コウさんのイメージ☆