無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
オシャレ漫画
登場人物のキャラクターに華があり、読んでいて引き込まれますよ。
矢澤ワールド最高!
画力が半端ねぇ〜!by 匿名希望-
パンチ効きすぎの高校生
自分が高校生の時にリアルタイムで愛読してました。10代のリアルが目一杯つまっている素敵な物語です。キャラも絵柄も全部大好きな、大人になっても、ふと思い出して読み返したくなる、大好きな作品です。
by パトリシア-
絵の感じが独特…
無料で、一話読ませて頂きました。今のところ、まだ内容は不明ですが独特の世界観が有ります。女子高生と服装学院の個性の強い三人???どんなストーリーが繰り広げられるのか楽しみ…
by tokyotower-
おしゃれ!
絵も話しの内容もすべてがおしゃれ!絵は明るいですが、みんなそれぞれ抱えてる闇みたいなところがあり、そこがまたいいです
とにかくファッションがオシャレで綺麗!!もちろんストーリーも大人の恋愛であっという間に読んじゃいます。
懐かしや
確か御近所物語と繋がってるよね
めっちゃよかった。
矢沢先生は深いよなぁ
ジッパーめっちゃ懐かしいなあ、by ちーまよ-
めっちゃ感動します。涙なしでは語れない作品てす。恋は楽しいことばかりじゃないんだなぁって。好きになったらなった方が負けやなぁって。
ほんと
何度読んだかわかりません。切ない恋愛、華やかな世界、憧れました〜。映画化はほんと失敗だったと思います。漫画で十分!
ご近所物語のキャラクターと少しリンクしてくるところがファンとしては嬉しい!ファッションと恋愛のストーリー。
昔読んでいて久々に読み返してみました。絵や洋服がおしゃれで見ていて楽しいです。続きが気になります。。