みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物全員が細長すぎるのが、若干気になるところではありますが😆
    自主性って簡単に言うけど、簡単じゃあないんだよ

懐かしー

むかーし読んでて、かわいーとかオシャレーとか思って読んでた作品です。懐かし〜し、やっぱり絵が好きですね。かわいい。

主人公が好きでない

勉強する意味、進学する意味を、否定する言葉が、薄っぺらいよく転がってるやつで、そこがガッカリ。主人公の薄っぺらさが無理で断念。でも他の登場人物はみんな好感。何より絵がキレイで、世界観に引き込まれた。

矢沢先生はバンドマンが好きなのね。
    当時はNANAの印象が強くて、バンドといえばNANAって感じだったけど嵐もNANAに出てきそうなキャラだし、ご近所物語にも似たようなバンドマンが出てきてたなぁ。

いつ何がおこるか…

普通の女子校生が、ある日突然「モデルになって」と誘われ、その日から生活が急変した。
    彼らと関わるうちに、自分の好きなことをしている事に目覚めてだんだん仲間色に染まっていってしまう…。

矢沢あいさんの作品はほとんど読んでいます。こちらの作品も好きですね。キャラクターがすごい個性的だし、服装や芸術的ですよね

世代なんですが、クセが強すぎて当時から読んでも途中でやめてしまったなぁ。
    もっかい読んだけど、やっぱり。

かっこいいんだけど

途中からお洒落な今風の絵柄に変わった。それもいいのだけど私は、以前の繊細な線の絵が好きでした。天使なんかじゃないの途中から変わった気がする。

楽しみ!

昔、読めなかったものを今読める!
    楽しみでしかない。

女子高生の憧れがいっぱいのお話。
    色々と変化していく。

顔が綺麗

おしゃれで、絵が独特で、登場人物もぶっ飛んでて現実離れした世界です。
    面白さもよくわからないけど何だか読んじゃいます。