無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
終わり良し
何回読んでもどうしてもユカリにイライラして感情移入できません。
ジョージの言ってる事は至極真っ当だと思う。
いろんなキャラが出てきて楽しいです。by 匿名希望-
絵が素敵。
昔、単行本を読んだんですが、その時のインパクトが消えなくて、今、無料版ですが毎日楽しみによんでます。
スラッとしたスタイルに目力のしっかりした紫。キレイですね。by ねりたん。-
衝撃
まだ子供だった私は、性への目覚め!?を覚えたような気がします。少女マンガなのにエロい!でも誰にも言えず1人コソコソ読んだな~(笑)
好きな漫画の一つです。ラストは切ないけど
そんな切ない漫画が当時の私は好きでした!
高校生の設定ですがこんな高校生居たら凄いわ笑by 匿名希望-
なんでしょう、
大人な話でリアルタイムに連載されていた時は自分自身まだ子どもでちょっと苦手でした。
ジョージが理不尽にしか見えなくてゆかりに感情移入して、ますますジョージが嫌いになりました笑by 匿名希望-
切ないけどいい話!!
高校生の将来に関する考え方とか、人物描写なんかが深くて素敵で、何度読んでも胸がキュンキュンして、切なくなる名作だなぁ…と思いました。
ご近所物語大好きで、パラキスは映画も見ました!
登場人物がリンクしていて、
もう、矢沢さん最高です。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
懐かしくて読み直してみて、やっぱり面白い!
かわいくてかっこよくてドキドキした気持ちも懐かしかったです。
ラストは少女マンガでは意外な感じで驚きましたが、私はホッとしました。推してた方だったので
矢沢シリーズ読み終えるとドキドキする。オススメです!by 匿名希望-
初めて読んだのは中学生、次は高校生、
大人になっても何回も読み返しています。
そのときそのときで、感じるものや、
響く内容が違ったりと。
変わらないのは、夢を追いかける思いや、
切なさ、じーんとくるところ。
大好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろいです。おもしろいけど…エンディングは納得がいかない〜〜〜!一回目は、???って思って、何回か読み直してようやく理解できましたが、やっぱりどう考えてもふ、ま、ん、です〜〜〜!!!大人ならこーいう終わりも仕方ないのかな…