無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
おもしろい!
出てくるキャラが全員個性的すぎ!私はイザベラが結構好き。
最後はジョージと結ばれなかったけど、ジョージの性格なら理解できるし、ここで2人が結ばれてハッピーエンド♡みたいな終わり方なら面白味が減っただろうな。by 匿名希望-
憧れる!
苦しかった 学生時代、こんな イキイキとした 仲間がいたら きっと 世界が変わっていただろうなぁ。。
ラストの
終わり方が、とても綺麗で大好きでした。
矢澤さんの漫画はファッションに力を入れているものが多いと思うけど、これは特にそれを感じる、矢沢さんワールドの詰まった作品だと思いました。by 匿名希望-
無料分
無料分を読んで言ってます。 なんかとがった話だけどツイツイ読んじゃいます。 お姉さんのお話も好きでした。
絵もキャラクターも全てが、オシャレで可愛い。
ご近所物語を読んだ事がある人は、必ず読んでみる価値あり!by 匿名希望-
懐かしい
久しぶりに読みました
真面目に過ごして子が
新しい仲間に出会って新しい自分を知ったり
お互いに成長していくのを応援する気持ちで読みましたby 匿名希望-
好みの問題
ヒロインがあまり好きじゃないなぁ…美人でスタイルがよくて、それなりに頭もよく…でもなんか世間からズレてるような…なんか引っかかる。
…というか、好きなキャラクターがいない。個性は強いのばかりだけど…イザベラは見た目に反して大人で常識人ぽいのは好きですが。by 匿名希望-
懐かしいー
リアルタイムで雑誌を毎月購入して読んでいました。
元々、作者の矢沢あいさんが大好きです。
服飾学校に通っている子達が憧れでした。by 匿名希望-
大好き!
矢沢あいさんの描くストーリーと絵、30年経った今でも見返して読んでみてもやっぱり好き!絵も可愛くて綺麗で見やすい
何回見ても面白いですね!
ジョージと紫の関係も最後とか、なんか切ないけどお互いが幸せな道を選んだんだよね!by 匿名希望-