無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
独特の世界観
個性的な登場人物達、変わってるけどなぜだか引き込まれていく作品です。
そして、ゆかりのことが大好き。by 匿名希望-
昔「リボン」で読んでいましたw懐かしくなって読み始めてました♪作者の絵がかわいくて大好きです♪内容も、主人公だけでなく、周りのキャラクターひとりひとりも味があってそれぞれのストーリーもあるので、すごく楽しめる作品です♪
永久保存版!
パラキスがまた読めるなんて感激です!
絵も素敵でストーリーも素敵で何より登場人物の心情を丁寧に描いているところが魅力です!by 匿名希望-
懐かしくて
40話無料を見つけて、久しぶりに読んでみることにしました。矢沢あいさんの漫画にハズレってなかなかないから面白いですね。
なつかしいです。リアルタイムで読んでいましたが、今読んでも面白いです!!
絵がとってもキレイです!!かわいい。by 匿名希望-
ジョージ♥️
矢沢あいのオシャレ心とやりたい事がつまった感じ。
でも何故か紫の事は好きじゃないみたい。笑っ
とにかくジョージがかっこいい。
でも最後の終わり方だけが気にくわないby 匿名希望-
自分にないものがスゴく眩しく感じる紫の気持ちがとてもわかるような気がします。でも今いるレールから外れていく怖さを感じていて、紫がどのように変わっていくのか楽しみです。
矢沢あいさんの作品は昔いろいろ読んでいましたが、この作品は読んでなかったのと映画化にもなったので気になって読み始めました!言葉のかけあいとか、読んでてさすがだなぁと思いました。
無料分を読み終えましたがラストまで気になりますねぇ。。by 匿名希望-
懐かしくて一気読みしました。
やっぱり、矢沢あい作品にハズレはないなぁ。もう、絵もストーリーも完璧で大好き。めっちゃオシャレだし、なんだかんだでジョージ好き~!!by 匿名希望-
キレイ!
ストーリーもよかったけど、とにかく絵が綺麗で全部カラーで見たかったなぁ!と思うくらいステキ!登場人物もそれぞれキャラよし!