無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ジョージ
ジョージに憧れてたなぁー。映画も見に行きました。話だけだと単純な枠組みなんだけど、やっぱり絵が凝っていて素敵ですね。
子供の頃、マリンブルーの風に抱かれてが大好きで、それから矢沢さんのファンです(*^^*)
とにかく絵もおしゃれで読んでいてあきない!by 匿名希望-
子供の頃大好きだった作品
昔きっと全部読んだはずだけど、忘れてるなー。一から読み始めてもまた新鮮に感じるほど楽しい。勉強漬けでも特に夢も目標もない女の子が、クリエイティブな世界に踏み込んだらどう変わっていくのか。芸術って楽しいなと改めて感じさせてくれる作品。
パラキス
ご近所の続編!キャロラインが素敵すぎて豪華メンバーでワクワクでした。あいちゃまは裏切らないから好き!
ご近所よりも
パラキスのほうが好き!!終始ジョージにドキドキさせられっぱなしです。矢沢作品の中でも色気のある男性キャラとしてはトップだと思います。りぼんではない媒体に矢沢先生が初めて書いた作品ではないでしょうか。りぼん臭がしないオシャレ感は矢沢作品の中でダントツでしょう!!
すきー
大好きな漫画!!
読んでました~
学生の時。
紫かっこよく成長するんだよなー
再度、読み返します^^by 匿名希望-
久しぶりに見ました
パラキス♥️久しぶりに見て、またまた、はまり、読みかえしたくなりました。はじめは怒ってばかりの主人公に疲れましたが、素敵な出会いがワクワクさせてくれます。
昔に全巻もっていました。凄く面白くて、絵も綺麗で可愛かったです。ファッションの漫画でもあり、デザインがいつも楽しみでした
絵がキレイ
昔大好きで読んでいました!
懐かしくて無料で読み進めてました。続きが気になる!
絵もキレイだし、何より登場人物がお洒落!by 匿名希望-
もっと、恋がしんてんするのかな?!と思い、読み続けていき。。おしゃれで、夢に道溢れてるマンガかな。絵がきれい