無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
懐かしい!!!
紫ちゃんとジョージの恋愛そして人生。葛藤する青春時代と、そしてなんと言っても衣装が素敵!!!矢沢あい先生の不朽の名作。
大好き
矢沢あいの漫画は全部ハズレがなく面白いから大好きです! 絵が本当にオシャレで真似したくなってしまぃす!ぜひ読んでください!
by じぞうクリーム-
気になってました
妹が昔単行本を持っており、その最終巻だけ読んだ事があったのでずっと内容が気になっていました。お洒落すぎるキャラクター達と、主人公が悩みながらも羽ばたいていく姿が、さすが矢沢先生と思いました。
やっぱりスキ
昔に読んでいたので懐かしくて読み始めました。
所々文字が消えている箇所があり残念です。
次代の流れを感じます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。平凡な毎日を送っていた女の子が、人との出会いで輝き出す。行動も自分の素直なままになっていき、外見も中身も素敵になっていくので楽しく読んでいます。
by オリオンネコ-
ご近所と登場人物がリンクしているので、ご近所好きな方はこちらも大好きになる作品!
ご近所と同じで、とにかくオシャレ!by みみぃ06-
おしゃれ!
ともかく、絵や主人公がおしゃれです。作品を読むと部屋を模様替えしたくなります。女性には特にオススメの作品です。
素敵なお話
全ての登場人物が魅力的です。
ファッションも素敵。まだ途中ですが、紫がこれからどんなふうに羽ばたいていくかが楽しみです!by 匿名希望-
高校生なのに大人だなぁ
…と、登場人物たち観ていて思いました。この漫画連載当時、絵も構図もファッションも登場人物のキャラクターも、すべてがオシャレな世界観に、毎回魅了され、憧れ、影響を受けていました。でも、中身は甘いだけの少女漫画でもなく、ファッション誌中とはいえビジュアルだけのファッション漫画とも違います。当時はちょっとモヤモヤして納得いかなかった結末も、しっとり切ない余韻を残す後読感に満足です。
昔Zipperを買っていて
パラキスを読んでいました
ジョージかっこよすぎ!
実際こんな人いたら疲れそうだけどwby 匿名希望-