無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
レビュー
レビュー評価の高い作品は、まず間違いなくて面白いです。
作品のイラストも雰囲気もストーリーも面白い!
出会えて良かった〜by 匿名希望-
好き
この作者さんの世界観が大好きです。
マンガ本で読んだことがあるのですが、久しぶりに読みたくなり読み始めました。by 匿名希望-
将来に悩んだときに読むのがいいかも
将来に悩んだときに読むのがいいかも。自分のやりたいことを頑張ってるのは美しいし、また胸をはって、好きな人に会えるなら、頑張れる!
独特な世界観をもった作家さん。
絵がとっても綺麗でそれだけで絵になるような。
切ない人間模様を描くのがとても上手いなぁと毎回思います。
一度は読んでみる価値のある作品だと思います。by 匿名希望-
キレイです
絵がキレイで、結構古い作品なのに全く古さを感じさせないです。
他の作品に出てくるキャラクターが登場するのもおもしろいです。by 匿名希望-
紫が 実和子達と接して成長して やりたい事を見つけて凄いですよね。反対してた教育ママも認めたのは紫の努力ですね。
個人的には 浜ちゃんが、現役バリバリのままヤザガクに居たのにはビックリ。by 匿名希望-
ぱーらーきーすぅー
わかってるのに、内容は分かっているのに!実家に本があるのに!また読みたくなるぅー!おめしろくないわけがない
憧れの
女子なら憧れた事のあるであろう、服飾科アパレル関係のラブストーリー!!!
ご近所物語から続く内容であり昔から大好きな漫画の1つです。by bee8-
好きな作品
この作者さんの作品は好きな話が多いです‼︎
このお話も、ご近所の要素がちょっと入っていて、可愛くて、おしゃれで、心に残る大好きなお話です✨by 匿名希望-
王道
矢沢あい先生の作品はどれも好きだけど、その中でも一番オススメな作品です!
ついつい何度も手にとって読んでしまい、思春期の頃を思いだして懐かしくなります。by 匿名希望-