無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
矢澤あい作品で一番難解
矢澤あい先生の作品で1番大人っぽくて難解だなと思っていたパラキス。絵が美しいのはもちろんだけど、最後のオチが子供な自分には当時納得できなかったなぁ
by つつつーつ- 0
だいすきな作品!
矢沢あいの作品の中でも、特に!!青春を共にした一枚!!!まだわたしが高校生だった頃すべてに憧れてこの作品を読んでた。ご近所も大好きだったから、その後の世界にまた出会えるなんて!と、、、大好きです!!
by ねずみりす- 0
大好きだあ
大好きな作品です。
みんな一癖も二癖もあるけど
そこがリアル。
登場人物全員応援したくなります。
背伸びしてても中身はティーンエイジャーです。by みな0612- 0
なんだかカッコよくて、惹きつけられる
他の漫画類と一線を画す絵柄や登場人物がかっこいいとすら思えてしまう。
時間のある時に落とし込みながらじっくりと読み進めていただけた、と感じています。by Fettes- 0
ジョージの性格掴みづらいなー。
求めると逃げるし。頼ると突き放される。
姉弟じゃあるまいし。
なんかモヤモヤ。by ライラの野望- 0
美人
キャロラインが美人すぎる…だけど内容がちょっと面白くないかも…ってことで星3の評価です!けどだんだん面白くなってくるかも!
by 酢図- 0
懐かしい
むかし読んだけどいま読んでもおもしろい。
そんなまんがにであえてしあわせまんがってなんどみてもあきないby にぁにゃんこ- 0
高校生の時に流行って周りがみんな読んでいました。同じ高校生とは思えないくらい、ゆかりは大人びてカッコよく、ジョージには恋しました笑
by こりんくよ- 0
個人的にはあまり刺さらなかったけど、ファッションやモデルが話の土台となっているので、矢沢先生の絵柄で描くキャラクターは本当魅力的だなと思ってました。
by mt'pcewt'mk- 0
本当にだいすきな漫画です。矢沢あい先生少女漫画の頂点。ジョージはほんとに沼だしみんなファッションがセンス良すぎるし、本当に古さを一切感じさせないオシャレでキラキラした漫画。
by 鳴21- 0