無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
当時から
大好きでコミック全巻買ったし、映画も見に行きました!
ゆかりにちょいちょいイライラもするけど、黒髪ぱっつん前髪は今でも好きでアラフォーですがやります。恥
イザベラ素敵です!by 匿名希望-
大好き
矢沢あい先生の漫画が大好きです。
結構前の漫画なのに今読んでも最高にオシャレで憧れます。
久しぶりに夢中になりました。by 匿名希望-
矢沢あいさん
小さい頃よくリボンで矢沢さんの連載を見ていました。
リアルタイムで見ていたのは、風になれ、などの今のようなおしゃれでポップな柄とは 異なるものでした。
最終的にこんなお洒落漫画になっていてとても驚きました。
内容は少女たちに夢を与える素敵な漫画です。現実は違いますが笑by 匿名希望-
ご近所読んでから
ご近所読んでから読むと余計たのしいです。
人との出会いで人の道ってこんなにも変わるんだなって思いました。by 匿名希望-
矢沢あいさんって、あまりに有名過ぎて逆に今まで読まず嫌い⁉︎でいたのですが、パラキスの表紙絵に惹かれて読んでみたら、すっかりハマってしまいました!主人公がどう変わっていくのが、続きが気になって止まりません!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
矢沢作品で私は1番この作品が好き!!
久しぶりに読み返して、これは高校生なのか?とかそういうツッコミもあるけど
自分のやりたいことにひたむきに、突き詰めてそれにむかって頑張る姿は本当に素敵。
どちらかというと彼らに出会う前の紫の価値観に近い生き方をしてきて、そういうのどうなの?と思いつつ世間体を気にしちゃうのすごく共感してしまう、けど今までと違うのに憧れるけどなかなか変えるのは難しいし、
2人が好きなのに交わらないのかなり切なくて昔読んだとき納得(ハッピーエンドものが好きだし漫画ってそういうのばかりと思っていたから)しなかったけどこれはこれでありだなあと思ったり、
ここでみんなに出会わないと紫は自分の道を模索したりしなかったと思うけど、
出会うところが違ったらジョージとの関係もちがったのかなあなんて思ったり。by 匿名希望-
素敵すぎる
原作だいすきでこちらでも読んでしまいました。
実写映画も美しくてだいすきな作品です。
主人公のゆかりが夢を見つけていく姿に感動します。by 匿名希望-
続きが読みたい
大好きです!キュンキュンします。
映画もすごく好きで何回も観ましたし、マンガも何回も読み返しています。by 匿名希望-
キュン♥️です!!映画化されたので、何となくストーリー知っている方もいると思いますが、、、。マンガで読む方が、何倍も面白い内容です!オススメ!
by きゅーびー-