無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
かわいい!
昔大好きなマンガでした。読み返しができて嬉しい♪絵もキレイだし、話も面白い♪今読んでも、全然古さを感じません。
何年経っても色褪せない矢沢あいワールド!お洒落はパラキスから教わったと言っても過言じゃないくらい自分の世界観を変えてくれました!
矢沢あいの名作です。ご近所物語から読んでいただいたほうが登場人物がリンクしているので嬉しさも増しますが、この作品だけ読んでも十分楽しめると思います。切なさと立ち上がる勇気をもらえる作品です。
最高です!
矢沢あい先生の作品は大好きです。
学生の頃に読んだ作品でしたが、今も色褪せずに素晴らしいと思います。
読んでいてドキドキ、ワクワクできました。
ラストまで楽しませていただきました。
まだ読んでない方はご近所物語から読むことをおすすめします!by 匿名希望-
おしゃれー
こまかいとこまで、いちいちおしゃれ。
センスよくって、繰り返し読んじゃう。
ストーリーがあるからマンガなんだけど、
インテリアの洋書とか画集を見てる感じもします。by 匿名希望-
高校生のときに友達が持ってて、授業中夢中になって全巻読んだのを覚えています!これが同じ高校生の話か!とびっくりしたなー
今読んでも絵がおしゃれで、服や細かいところまですごく丁寧に表現されていて、矢沢ワールドに引き込まれます。
懐かしくなってしまってどんどん読み込んでしまいます。ああ、青春って良いな。by 匿名希望-
ご近所物語の続編的なお話で、ご近所ファンとしてはめちゃくちゃ嬉しいご近所のキャラがいっぱい出てきます。でもストーリーは独立していて、ご近所よりも大人な話になっています。オシャレで楽しくて切ない。青春の憧れが詰まったような漫画です!
矢澤ワールド
矢澤先生の作品をずっと読んできました。キャラクターは高校生とは思えないほど大人な設定ですが、そこは漫画。ご近所物語のキャラクターとのリンクもあり、そんなところも楽しんで読むことができました。
懐かしい、当時の自分には刺激的で大人で
おしゃれな世界でした。
矢澤先生がファッション好きなのがよくわかります。
心理描写も先生ならでは。
個人的には他の作品推しですが、久しぶりに読んで懐かしくなりました。by 匿名希望-