- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/27 11:59まで)
大好き
何度読んでも好き!ハマる!
夢を持って進んでいく主人公に私も憧れました。
矢沢あい先生の作品の中で一番好きです!by 梅干しの種-
このマンガに出会って洋服の勉強をしようと決める程私の人生にかなり影響を及ぼした1作品です!
ジョージもゆかりも美和子も嵐もイザベラもみんな大好きです!by 匿名希望-
矢沢先生の作品は好きで、コレもホントにオススメです!
ご近所物語との繋がりが少しあるのもたまらないですし、絵のセンスの良さ、内容もハマってしまいます!実在してるかのような気持ちになりますby 匿名希望-
独特の世界観
高校生の恋愛だけど、独特の世界観がよかったです。すべての衣装やドレスをぜひカラーで見てみたいと思った。最高です!
矢澤あいさん大好き
絵もキレイ。内容も濃くて読み応えあり。登場人物もみんなステキ!矢沢あいさんの漫画はずっとずっと大好きです!
大好きな作品
本でも持っているけど、無料ぶんをこちらでも読みました。
矢沢あい作品の中で特に好きな素敵な作品!たまに読んでは勇気や気付きを貰っています。by フロイデ-
最高の漫画!!
矢沢あいさんの漫画で一番好きです!単行本も持ってます!絵も最高だし、イイ意味での裏切りの内容だったり、これからの自分を学生の時に考えさせられ一緒に成長した漫画です!絶対オススメです♪
おっしゃれ~
レビューが良いし、無料話数も多かったのでさらーっと読んでしまったのですが、すごく面白い。絵がきれいで、登場人物それぞれが個性的だし、なんといってもジョージが艶やかで色っぽすぎる🖤ストーリーもかっこよくて、途中で高校生の話しなんだよねっと思い返すこと度々。
最後まで読みたい、しかしポイントがー!!by 匿名希望-
主人公に共感
進学校に通う主人公が自分とは違う価値観を持つ仲間たちに出会い、成長していく姿に共感しました。登場人物は主に高校生だけど、彼らの発言から学ぶことがたくさんあります。彼らと実際に話せたら面白いだろうなと思います。
この作品を読んで服飾系に進むかめっちゃ悩んだほどハマったマンガです。
結局、子どもが好きなので保育系に進みましたが、これを読むと高校生の頃の青春を思い出します。懐かしい〜!by 匿名希望-