無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
やはり素敵
私が買ったはじめての漫画。
夢みれた。美しいものは素敵と個性的な人に魅了した。
白黒の世界なのになぜかカラーでみえてきた。by 匿名希望-
大好きな作品です。久々に読み直しています。いつまでも色褪せない世界観が大好き。今読んでも面白いです。
矢沢先生の作品、どれも好きです。
やっぱり絵が圧倒的にきれい。特にファッションのお話なので、洋服の細かいところまで丁寧に描かれてて見てるだけで目がチカチカ。いい意味で!by 匿名希望-
矢沢あいっぽい
高校生ころの自分が何をしたいかわからないで迷いながら、
他の人たちのことを羨んだり、貶したり、
訳のわからない苛つきと闘いながら、友だちを見つけたり、
新しい目標を見つけたりして 成長していくっていう感じby GRAY-
とてもおもしろい最高です。ですが無料ポイントでよめるのを増やして欲しいです。そうでないとポイント追加したいと思いません
連載当初は何でジョージとのハッピーエンドじゃないのと思ったけど、大人になって読んだらこの終わり方の方がよかったと思えました。
大好き
ヒリヒリした感じ、ドキドキする感じ、色んな感情に踊らされながら貪るように読んだことを思い出します。いつまでも色褪せない名作だと思います。
出来れば紙の本で!
ここに書くべきことではないかもしれませんが、出来ればこのお話は、紙のコミック本で読んで欲しい。
表紙や、表紙を開けた見開きのページの美しさが、ネット版では味わえないのが、ちょっと残念。もちろん、そんな事は置いといて、ネット版で、ストーリーを読むだけでももちろんとても素敵なおしゃれなお話です。by muutyan-
好きな作者さん
毎回出てくるファッションインテリアなどおしゃれで見ていて楽しい。恋愛に関してはあんまり感情移入しにくい、登場人物が変わった人ばっかりです。笑
服が
服がかわいい。最終的に真面目な人とおさまってホッとした。お母さんの変わりようが180度。自分もおしゃれしたくなる。