無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
もう、矢沢あいが懐かしすぎる!
学生の頃いつも楽しみにしていた漫画です。どれも面白い。独特の世界観。by 匿名希望-
当時、漫画も映画もハマったなぁと懐かしくなり、読み始めています。
矢沢あい先生の作品はどれも絵も言葉選びも素晴らしい…。by 匿名希望-
大好き
大好きな矢沢あい作品でもダントツで好き。ご近所メンバーも出てくるのが嬉しい。やっぱりアーティストはかっこいい。
今までの矢沢あい先生が描いてた漫画から大人なシーンが増えてちょっとびっくりしました!
ご近所物語からの流れで見ると面白いかな!by 匿名希望-
オシャレな作品
ご近所物語読んでると更に世界に入り込めます。
ジョージのデザインする服がどれもオシャレです。ショーのシーンは何度も見返したくなるくらい素敵。by 匿名希望-
やっぱりおもしろいです。矢沢あいさんは昔から好きで、読んでました。主人公がいろんなことを真剣に考え、悩み、壁にぶつかり、乗り越えていく感じが好きです。
矢沢あい先生好きでした
20年以上前にりぼんで矢沢あい先生の漫画読んでいて大好きだったのでこの作品を見つけてテンション上がりました。やっぴり面白いし、絵も可愛いし読んでいてわくわくします。
by mamimuuuuu5-
大好き!
若い頃、夢中で読みました。若い頃は若い頃なりの夢や悩みに、今は中年なりの(笑)夢や悩みに投影して読んでいます。いつ読んでもキラキラしていて、私も頑張ろうと思える物語です。娘にはぜひ読んでもらいたいなー
大好きです。夢をおうデザイナーと、勉強ばっかりしかしてこなかった普通の女の子が、デザイナーの情熱に刺激され自身もモデルを目指す話。それぞれのキャラがいきてストーリーに引き込まれて、展開も早いので一気によめちゃいます。
面白い!
高校生の頃読んだことがあり、気になってもう一度読んでみました。
やっぱり面白い!
みんなキラキラしていて、切なくて、どんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-