無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
見るべし!
ご近所からのパラキスの流れ。最高です。何度読んでもおもしろい。
若い頃はこの結末を理解しきれなかったけど、今なら分かります。by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品の中で一番好きな漫画です。進路に迷う女子高生を忠実に描いています!夢が見つかるっていいな
ご近所物語ファンなので、ご近所物語の世界観なのは嬉しいです。とにかくお洒落で何度も読み返してしまう作品。
by くちら-
矢沢さんの作品は全部好きなのですが、この作品は毎回洋服のイラストが楽しみで、キラキラした世界を味わうことができます。
すごく元気になります。by 匿名希望-
パラキス懐かしいー。実写化は北川の演技が棒過ぎて耐えれなくて10分も見てられなかったわwww是非原作を楽しんで欲しい
お洒落。全てがお洒落です。
どうしようもない程好きで、苦しくて…という経験を思い出しました。
今読むとまた感じ方も違ってきますね。by 匿名希望-
矢沢あいの世界
まさに矢沢さんの世界!
キャラクター達の心情はリアルに人間臭く、へんに現実的なところもまた魅力!
久々に読み返してみたらやっぱり面白い^ ^by 匿名希望-
時々、「ご近所物語」のキャラや設定が絡んでくるのが面白い♪
最後はやっぱりジョージとうまくいって欲しかったけど、この終わり方が二人らしいと思えるから不思議。by 匿名希望-
名言多し!
所々に生きる上での名言が散りばめられていて、心に響きました!おしゃれで、そしてリアル。ちょうどいい巻数に収められているのも好きです(^o^)
友達に借りて読破をしていましたが、懐かしくて一気に読みました。矢沢先生の絵と世界観は、ハマりますねー 人生に悩む優等生ちゃんの勇気と愛と暴走とがギャグを織り混ぜながら描かれてて、ふとしたときに読み返したくなります。