みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

2度目の恋は嘘つき

評価4 40% 383
評価3 32% 308
評価2 5% 49
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全952件

こういう形の年の差恋愛、結構好きです!女性が最初から男性を好きなのではなく男性側が思いっきりアプローチして愛を伝えていく形がすごくいいです。こんなにも年下から愛されるっていいんだなって感じれます。強さと弱さは紙一重。それを2人で乗り越えるのが、とても好印象です。

by 匿名希望

皐月くんかっこかわいかったです(^o^)あんな年下男子に好かれてみたいもんです。。笑
    しかもギャルソン制度!いいですねぇ(о´∀`о)

主人公の

素直になれないとことか わかる!
    それなのに年下男子 グイグイ来るし こんな絶妙なバランスの2人も好き!

社長の ぶっ飛び加減に びっくり!

なんだかんだ はまってしまう。笑

ネタバレ レビューを表示する

2話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
    10年間片思いしてた先輩が結婚してしまう…でどーなるのでしょう…

年下

イケメンの年下と恋愛
    序盤は主人公が可哀想でした。ずっと片想いしていた相手の結婚が決まってしまったり、その弟に何故かボロクソに貶されたり…
    最後まで読みましたが、主人公の設定がブレているような気がします。言葉が汚すぎてかわいい女やいい女のイメージが湧きにくく、弟がどこに惹かれたのかちょっとわかりにくかったです。

by 匿名希望

彼氏が年下とかもうキュンキュンした。
    出がらしだけどわたしもがんばろー。

by 匿名希望

初っ端から出がらし女っていうキーワードに思わず吹き出しました(笑)畑さんのイラストのタッチがとても好みで30禁も読んでる途中ですが、こちらもストーリー構成が面白くて好きです。でもなんか今深夜にやってる某ドラマと設定が似てるような、、、?というのはさておき。ずっと大好きだった人が結婚してしまってどう主人公が立ち直っていくのか、楽しみです。

by 匿名希望

絵は好きだけど…

絵が好みで購入。
    挫折せずに読み切りましたが。。。
    皐月くんは可愛いけど主人公の女の子の感じと社風がいまいち好きになれませんでした。
    お話の展開もすごく面白くて次は?次は?と先が気になる感じでもなく、読み終わったあとも何度も読み返したくなるほどでもなかったです。
    絵が可愛くてきれいだったので少し残念でした。

by cong

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので無料配信を読んでみました。
    10年も思い続けるなんてすごいです。
    その片想いの人が結婚しちゃうなんてすごく辛いに決まってます。
    でもその弟くんと恋が始まる予感♪
    年下だけどとても頼りになりそうでかっこいいです!
    年下くんに振り回されながら葛藤していくのが目に浮かびます(笑)
    これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

10年片思いだった相手が、結婚することになり、その弟から思いを寄せられる。。また会社に出来た社食が社員を癒すために、ギャルソン姿のイケメンだらけで、その弟が働いているという、やや現実離れてしていますが、一途にヒロインを思う弟くんがかっこいい!。あんな風に年下に思われたら最高だろうなあと理想が詰まっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー