みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

課金して読み出しました。
いいですね。やっと上手くいった!
これからの展開が楽しみです。
ちまちま課金しながら読んでいきます。by 匿名希望-
年下イケメン
この作者さんの描く年下イケメンはなんともかわいい!
ただ、年上ヒロインの方がどうにも高圧的というか…ちょっとイヤだなと思った。by 匿名希望-
小悪魔的な年下男子が好きな方に
弟の皐月くんがとにかくかっこいい。
小悪魔的な年下に翻弄される感じです。
この作者さんは、本当にこういうキャラクターを描くのが上手だなあと思います。
ヒロインのほうはかなり鈍感。やややきもきしますが、男の子のかわいさで、読者も癒される感じです。by tata4-
大学時代から先輩に10年も片思いをしていたヒロイン澄。
同じ会社で働いていたけど、気持ちを伝えること無く先輩の結婚が決まり失恋。
先輩の弟皐月と恋人のふりをすることにり。
10年も片思いをしていたので男経験0。
方や皐月は女の子には誰にでも優しくイケメンでモテモテ。
本気の恋を知らない彼がどんどん澄に惹かれていき初めて抱いたときの幸せな感情の描きかたがすごく良かった。
澄も28歳ながら中学生レベルの恋愛感しかなくて。相手が皐月で良かったと思う。
女慣れしているおかげ?なのか澄以外の告白をバッサリ切ってくれるのは女として嬉しいですよね。
結婚式まで見たかった気持ちもありますが、二人の思い合う気持ちがすごく伝わってくる作品でした‼️
社長のキャラは独特でしたby さーくらべいちゃん-
片想いとは…
10年片想いしてる〜これはなかなかのもんだ。よくまぁ(°▽°)めげず腐らずいたもんだってのが感想。
でも…それくらい好きなんだよねって共感してしまう。
幸せを掴んで下さいと応援します。by 匿名希望-
好きな人の弟と。。ドキドキする!
ずーっと片想いしてて、ましてや結婚までしちゃうと聞いたらそりゃあショックだわ。
でも、その弟がドキッとすることをしてきて揺らぐ気持ちとショックを取っ払おうとする感じにドキッとします。by Ryang-
作者買いで無料分の一話だけ読みました!絵が好きです。話の展開も読んでいて気持ちがいいです。今後の展開が気になります。
面白い!
面白いです。この作者さんの他の作品も面白くて好きです。ギャグみたいにサクサクっと読めて、キュンもできます。
出がらし女の恋愛を面白く読みました。皐月くんのチャラ男に見せながらの一途男子がイイですね‼︎でも私は征二くん派ですね♡
でも初めての男が皐月くんなんて羨ましい限りですね!by 匿名希望-
年下とか実際女の人にしてみれば色々な困難がありますね。弟くんとうまくいって欲しい!
お兄ちゃんにはこんないい女逃したと後悔させたい。まぁお兄ちゃんは良い人なので罪はないんですが鈍感すぎです。とにかく弟とのイチャイチャ早く見たい。by 匿名希望-