みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これはこれは、もしかすると弟くんと何かがありそうな予感がするストーリーでした!
でも!面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
なんとなーく読み始めました。話の展開がスムーズで、飽きることなく、惹きこまれながら読み進めていきました!
絵がキレイ
好みの絵だと思い無料読みました。
思った通りの可愛いイケメンくん!!
結婚したお兄さんよりイケてる!!
年下だと、振り回されるんだろうけど…
それもドキドキでいい!!by 匿名希望-
カワイイ
強がる女の子を実はずっと好きだった年下男子。胸キュン間違いなし。全部読みたいです。
絵も素敵で、内容も良かったんですが、途中見ていられないところがあったり、引っ張りすぎなところがらあって…ちょっと疲れました。なので、マイナス1です。
さすが
イケメンくんを描かせた天才ですね。とにかくカッコいい。行動も発言も見た目はもちろん、吸い込まれます。笑 でも。今回のお話は珍しくヒロインを全部は好きになれず。ちょっと捻くれ過ぎじゃないか…なんでそうなる?…と思うところもありました。が、皐月くんで全てそんなのもチャラです。
by ことadgj-
畑さん
好きな漫画家さんで、お話の方は満足で絵もかわいい、かっこいいとは思うのだけど、ぜいたくを言うともう少しだけ大人っぽく描いてほしいなぁと思います。大学から10年想ってる先輩は30歳前後ですよね?そんな風に見えないし、見えないなら10年想われるほどの魅力を感じにくいです。
by ひすいすい-
素直になかなかならない澄に、ちょっとイライラしながらも、皐月くんにドキドキしてどんどん読み進めちゃいました♡♡♡
素直になっていく澄が、もっと可愛くなればいいなby 匿名希望-
主人公がしっかりしててちゃんとしてるとこはちゃんとしてるので好感が持てます。皐月は学生の時から燈が好き?なのに他の女性とも遊んでそうなのでらそこがなんとも。
この人の書くマンガはいつも好きです。他の作品も読みました。絵が可愛くて好きなのと、ストーリーもじれったくてでも、甘くて好きです。