みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな社食面白すぎる!

ストーリーも面白いんですが、なによりこの福利厚生、この社食が面白すぎる!ホストな社食とか考えたこともなかった!

なんか顔が皆同じに見える。男も女も。1ページ目から双子かと思って、なんだかストーリーが入ってこない。

良いと思います

ちょっと、焦れったいところもありますが、一途で不器用なヒロインの2度目の恋が上手くいくように応援したくなりました。

by QM

大好きでめっちゃ読んでました。男の子がかっこよくて、かわいくて、あざとい。でもこの作者さんの描く作品って、だいたい同じ感じ?

作者買い

この作者さんの[ 30禁]に大ハマりでしたので読み始めました。まだこれからなのかしら?そこまでグッと来る場面には出会えず。ただその昔、想い叶わぬ恋をしていたことを思い出しました。は~っ、せつない…

好きな人が変わっても 好きな人への気持ちや
    色んな事は 変わらないんですね。
    この女性との彼氏 旦那さん 最高に幸せになれる 幸せにしてくれるに間違いない…そんな素敵話しでした。
    強い 色んな面で(๑>◡<๑)
    ただ 何で結婚式とかないのぉー
    2人の子どもを お父さんがメロメロになるとことか…まだ先が書けたのではないかと…続き楽しみに待ってます。

だんだんはまってます。優月くんに。純粋で真面目。最高にかっこいいな。こんな彼氏ほしいな。みんな素直になればいいのに。

こんな会社ある?こんな社食ある?というところがひっかかり、社員の子やヒロインの言葉遣いも他の方同様にひっかかり、ヒロインが奥手すぎる、先輩も気付かなすぎるってとこもひっかかり、無料分までかなぁと思っていたけど、30禁と同じように段々年下男の可愛さにはまってしまいました。皐月くんチャラいし強引だけど、とってもキュンキュンします。ただ面白がって絡んでるみたいにしてるけどほんとは好きなんだろうなっていうのがたまらないです。思いが伝わって、デレデレになる皐月くんを早く見たいです。

by tokuken

無料分

無料分だけ読んだけど、どうかな~?って感じ。
    悪くないけど、男の子がチャラ過ぎて、ただの釣りなのかな?っていう印象を受ける

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
    なかなかおもしかったのですが、お兄さんの鈍感具合や主人公にイライラすることが多かったです。

by kanoco7