みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

課金して読み出しました。
いいですね。やっと上手くいった!
これからの展開が楽しみです。
ちまちま課金しながら読んでいきます。by 匿名希望-
皐月くんはカッコ良いけれどチャラッとしたところが踏み込めないのはよく分かるなぁ。こんなに長い片想いもスミさん凄い…相手は結婚、そして辛い展開…涙だな。この先のスミさんの気持ちの変化が楽しみです
兄からの弟
お兄ちゃんの事が大好き。だけど諦めないといけなくて、代わりじゃないけど弟が慰めてくれてる。なかなか心が動かないけど弟が何といっても優しい。
by なくおんな-
年下イケメン
この作者さんの描く年下イケメンはなんともかわいい!
ただ、年上ヒロインの方がどうにも高圧的というか…ちょっとイヤだなと思った。by 匿名希望-
10年の片想い、切ないですね~。
また何も自分から動かなかったから、気持ちも終われないんだろうなぁと。
片想いの相手の弟くんが、ヒロインの立ち直りを手伝ってくれている様ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです⭐️by 匿名希望-
小悪魔的な年下男子が好きな方に
弟の皐月くんがとにかくかっこいい。
小悪魔的な年下に翻弄される感じです。
この作者さんは、本当にこういうキャラクターを描くのが上手だなあと思います。
ヒロインのほうはかなり鈍感。やややきもきしますが、男の子のかわいさで、読者も癒される感じです。by tata4-
おもしろいです
あんな年下いたら羨ましいです!年下ものはキュンキュンがヤバいです!無料分読んでますが、続き楽しみです~!
by nnnthmm-
潤い
あんな最高な社食があったらヤバイ。毎日、社食に通うし潤してもらう!ヒロインのピュアな性格やら読んでいて先も気になる。
大学時代から先輩に10年も片思いをしていたヒロイン澄。
同じ会社で働いていたけど、気持ちを伝えること無く先輩の結婚が決まり失恋。
先輩の弟皐月と恋人のふりをすることにり。
10年も片思いをしていたので男経験0。
方や皐月は女の子には誰にでも優しくイケメンでモテモテ。
本気の恋を知らない彼がどんどん澄に惹かれていき初めて抱いたときの幸せな感情の描きかたがすごく良かった。
澄も28歳ながら中学生レベルの恋愛感しかなくて。相手が皐月で良かったと思う。
女慣れしているおかげ?なのか澄以外の告白をバッサリ切ってくれるのは女として嬉しいですよね。
結婚式まで見たかった気持ちもありますが、二人の思い合う気持ちがすごく伝わってくる作品でした‼️
社長のキャラは独特でしたby さーくらべいちゃん-
ドキドキ
ずっと好きだった人と上手くいかなかったけど、かっこいい大学生から好きになってもらえる設定がいいです!今度こそはいい恋愛して欲しいなって応援したくなりました。