みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さん買い。単行本でも読むくらいに、作者さんのイラストが好きです。年下男子とか、かわいい系男子がよくでます。

作家さんが好きで読みました
    2度目だから、なかなか素直になれず…そのやりとりが、もどかしくもありましたが、大好きな作品です

年下男子にときめく

年下の男の子の積極性と強引さ、そして純粋な気持ちをぶつけてくる姿にキュンキュンしてしまいます。
    主人公の言葉遣いが悪いので、そこが少し気になりました。

キュンキュンと、毎回なってしまいます?絵も好きなので余計にいいです!まだはじめらへんですが、続きが楽しみです

30禁から

作者さんの、絵と、年下男子のストーリーが好きで、途中まで読んでいます。
    イケメン女子なだけに、年の差を気にしたり、うまく甘えられなかったり。
    うまくいって欲しいですが…
    その前に、ずっと好きだったお兄さんのほうに、アプローチ云々足らなさすぎ?
    ほんとは弱い女子なんですね。ハッピーエンド期待。

かっこいい

弟くんがかっこいい。
    先輩を思い続け10年になる主人公に惹かれていき、あらゆるおもてなしをして主人公の気を惹きやっと結ばれる。ハッピーエンド
    王道の恋愛

10年片思いした相手が結婚、かなり辛いシチュエーションからの年下癒しイケメン!ストーリーのテンポも長さもちょうど良いし、絵もかわいくて好きです。社食の設定はちょっとやりすぎかな?だけど、あんな会社あったら働きたい。

絵は読みやすくていいですが、たまに男の子たちがぐっちゃになってわからなくなります。ストーリーも気になるけど、他の人のを先に読んでしまう程度でした。

課金して読み出しました。
    いいですね。やっと上手くいった!
    これからの展開が楽しみです。
    ちまちま課金しながら読んでいきます。

皐月くんはカッコ良いけれどチャラッとしたところが踏み込めないのはよく分かるなぁ。こんなに長い片想いもスミさん凄い…相手は結婚、そして辛い展開…涙だな。この先のスミさんの気持ちの変化が楽しみです