みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最×愛

色気がたまりません

先生の仕草やタバコを吸う手、まっすぐ見つめる眼差しがたまらないです。やはり男性はちっこくて可愛い子を守ってあげたいって思うのかなぁ。
    自分とは正反対なので逆に羨ましく思いながら読みました。みつき先生の描く男性が好きです。

すきーっっ

みつきかこ先生の漫画は、ラブファントムで、どハマりしました。全種類を読み尽くそうと、つい課金してます。初めては、少しだけでしたが、また、追加なので、はじめから金額入れたら良かったなと、、、、後悔するほど読み進めたい漫画です。

とにかく切ない!

たまたま入った温室で出会った素敵な人が実は教師でって言うだけでも切ないのに自分のせいで教師を続けられなくなるかもという理由で離れようとしたり…そんなけなげなつぐみが可愛かった!ラストでハッピーエンドで本当に良かった!

ふわっと娘とチャッカリ男のラブストーリー

作者さんの作品は、ファントムからですが、、、すっかりハマってしまいました。
    ふわっとちゃんと、シタリ顔が似合うイケメン君とヒミツ関係。初恋でこんな感じなら、ずーっと初恋繰り返したいかも?

作者さん買いです

作者さん買いで、この作品にたどり着きました。
    やっぱり絵はとてもステキです。

タイプ的に似たようなパターンかなと思ったりもするけど、飽きないのがこの作者さんのストーリーの良さかなと思います。

大好きな漫画家さん

本当に大好きな漫画家さんです。
    第一に絵が魅力的。惚れ惚れします。
    それからストーリーがイイ!!
    きゅんきゅんさせてくれる上に、面白さと切なさがいつもたまりません。

オススメです。

作者買いです

みつき先生の作品が大好きです。絵がとても綺麗
    ストーリーもキュンキュンします。

イケメンクールビューティーな先生とちょっと天然なつぐみちゃんのラブストーリーです。

この先が楽しみです。

by tomomo

めっちゃ

よかったぁ!みつきかこ先生の作品は、本当に大好きです!
    禁断の恋だけど、可愛くもあり、切なくもあり、だけどいやらしくもなく、純愛な、最愛…(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    紙で改めて読みたいです!

みつきかこ先生の過去作品を発掘しては読む毎日です。先生の描く男性はどの作品においても色気満載でドキドキしてしまいます…。先生と生徒の恋、一体どうなるのかドキドキしながら読みたいと思います。

ダメですよ。

先生と生徒のお話しかぁ…なんて思っているなら大きな間違いです.。.:*♡とっても格好いい先生だけど、一途に思ってくれてるし、プレない所がこの先生のいい所。是非読んで欲しいなぁ。