みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
魔木子先生のファンです(^^)
吉原が舞台の話は好きですし、その世界を魔木子先生が描くのですから、たまらなく魅力的です(^^)絵もきれいなので、花魁も艶っぽくてステキです!
この時代の話として、時代劇やドラマではありがちな内容かもしれませんが、何故か読み入ってしまいました。花鳥の心情や行動も話も難解過ぎず分かりやす過ぎもせずで良かったです!
最後まで一気に読んでしまった
無料で読み始めたけど、きれいな絵と物語の展開にとまらなくなり最終話まで一気に読んでしまいました。二人には幸せになって欲しかった。
男性が素敵
この人の作品がすきです。どの作品も相手の男性が格好いいです
またゆっくり読みたいですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとても丁寧で大好きです。他の作品もほとんど読みました。ストーリーも現代人からすると興味深く、ついつい次々読み進めてしまいます。
絵が綺麗
別な作品からきました。こちらの作者さんの作品はいつも面白いので、毎回どハマりしています。今回もどハマり決定です!
昔読んだことがあるんだけど
最後がどんなだったか全く覚えていない…。
花魁花鳥と一匹狼喜三郎の一生に1度の恋。
花魁だから客との色恋なんて無意味なのに、わかってるんだけどどうしても好きになっていくのが止まらない。
花魁に恋しても報われないのがわかってるのに、博打でお金作って通い続ける。
そんなことやってても、いつまでも続かないよね…。
この時代の遊女たちのなんたるかがわかる漫画だと思う。by みにゃるん-
引き込まれる!
魔木子先生の作品はどれも好きで読ませてもらってます。花魁作品は他にも多々有りますが、こんなに先が気になる作品はありません!勿論ハッピーエンドを望んでますが他の方のレビューを読む限り難しいのかな?最後まで堪能させて頂きます。
by kinko-
違う遊郭ものから
こちらにたどり着きました!ハマってしまう!面白い!やはり主人公の絵がきれいだと、気持ちよくて表情にみとれてしまう。絵ってすごいなぁ。
遊郭や遊女ものは沢山あるけど、どれも現実にあったものを題材にしているからそれぞれ違った面白さがある。絵も題材に合っている。
by ミントさん-