みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
またまた!
出ました!魔木子さん!的な世界観と登場人物たち。怪しく魅力的な女性が今回も出てきます。惚れ惚れするほどいい女です。
強くて美しい、でも弱かったり儚いところもある主人公の恋のお話に強く引き込まれました。人を愛するって、こういう事?
作者買いです!
3話まで読みました。
続きを購読する予定はありませんが、面白いと思います。
ただ、吉原系や遊郭系の話は多々ありますのでずば抜けるか?と言えば至って普通でした。あくまで3話までですが。by 匿名希望- 0
そんなに人を愛せるものなのか…と思ってしまう話。
昔だから仕方ないんでしょうけど、すぐに事は運ばず、年単位で待たないといけない次の展開。
それでも変わらずお互いを想い合う二人。
悪いことをしているけれど純愛ですかね、コレ。by レイタロー- 0
切ない
悲しくも切ない話です。絵図は好みの分かれるところですが、壮絶な二人の恋愛ストーリー。読み終わってため息が出ました。
by マロンBook- 0
花魁の話は好きなので読んでみました。
よくありがちな、女郎の不幸な話では無いようです。まだ1話目ですが、なんだかすごく先が気になります。by 匿名希望- 0
作家さん大好き
で読み始めてます。今3話まで読んでますが、先が気になって仕方がないのでポイント追加されたら購入しようと思ってます。
幸せになってほしいなあと思いつつ読んでます。by うめママ- 0
初めて読みましたが、引き込まれてしまいます!
ストーリーが気になってどんどん読み進められます。
こちらの先生の絵のタッチもとても素敵ですし、花魁の話がまた興味深いです。
まだ話の途中ですが、先が気になってしまうので、このまま最後まで読めてしまいそうです。
他の方にも是非読んでいただきたいオススメの作品です。by 匿名希望- 0
吉原❗
吉原に 興味が有り 関係する
コミックは ほとんど 読んでます。
こちらは かごめさん 繋がりで
たどりつきました。
一途な 思いがとても切ない。
皆さんのレビュー通り 続きが とても
気になります。
魔木子さんの 画風は 妖艶な 女性を
書かせたら ぴったり 来ますね。
男性は ちょいと 遊び人のような方が
多いですね。
lastまで
早く読みたいなぁ~by バルンバルン- 1
吉原の色々な礼儀、階級、作法などが混ざった色恋はストーリーがあり、読んでて面白い。色恋は嘘と現実が混ざった中にありいいですね。