みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
どこへ行っても
大変な世界です。吉原の中もかごの鳥、牢屋のなかは本当のかごの鳥。どこでも序列があって性欲にまみれる世界。これが人間の本能なんですね。
by アリマリア- 0
無料分だけ読みました。美男美女で、この時代の漫画が好きなので、とても面白かったです。今後二人がどうなっていくのか続きが気になります。
途中までしか読んでないが
内容はよくある感じかなと。無料分だけ読んだが、設定や人物がよくある感じで真新しさは感じなかった。ファンタジーの中にはもう少し希望があってほしい。
残念
絵がヘタ
無料しか読んでない。
この人こんなストーリー好きなのかな?
まんがグリム童話面白いのもあるのにこの作品しんどい、、、by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、話も引き込まれます。
続きがきになる!
現代ものではなく、時代物で気にいるのあまりなかったけど、これは面白い。by 匿名希望- 0
吉原モノが、
いろんなのを読んできましたが、やっぱり面白いです…一世一代の恋愛なんて少数の人ぐらいでしょ?憧れますよね…好きな相手の為に島流しって…出来ないよね。
by しょうたママヨシコ- 0
遊郭の話は色々見ました。絵はあまり好きじゃないけどそんなに長くなさそうなので続きも読もうかと思ってます。
好きです、魔木子先生
魔木子先生のドラマチックかつ妖しい時代物が、大好きです。
地獄遊戯も、魔木子節炸裂な感じで最高です!花鳥と喜三朗が美男美女。花魁とヤクザ?みたいな設定もいい!
花鳥の、愛する人の為罪を背負って様々な困難に立ち向かっていく姿、目が離せません!by ぐみにゃんさん- 0
絵が綺麗
作家さんで選びました。
花魁とか興味あるので、読んでて面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、大変な時代で可愛そうだと思いました。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
最初の展開はすこし無理矢理感ありましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0