みんなのレビューと感想「スメルズ ライク グリーン スピリット SIDE-A」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
途中で終わってますがサイドBに繋がるんですね。
皆んな普通に暮らしていってらみたいだけど色々悩みがあって大変そう。色々考えさせられる作品ですね。by みなと5-
Bの方からためし読みし、気になってこちらを読み始めましたが、一気読みしてしまいました。単なるBLではない、人間模様が描かれています。
おもしろそう!
話の展開がサクサク早くて無料分読んだだけで先の話が気になってきます。こちらの作者さんの他の作品もとてもおもしろかったので期待したいです。
ホモの話
他の作品が良かったのでこちらも読んでみました。田舎のホモの話。かなりエグいシーンもありますがかなり引き込まれました。
by かつかつにわ-
漫画に人生考えさせられたの初めてかも
いろんな人におすすめしたくなる作品。テーマは重たいはずだし描写も鋭いけど、楽しく前向きに読み進められた。人生って、自分で選択できるし自分のものでしかないんだよなと今更ながらに感動した。
期待‥
センコーガールがおもしろく、作者さんに興味をもったので無料分だけ読みました。こちらも引き込まれます。人それぞれが持ついろんな悩みをわかりやすく教えてもらってるような気がします。センコーガールにポイントをつぎ込んでしまったので、また月が変わったら読んでみたいと思います
声を大にして
お薦めします!! そしてSIDE -Bヘ。線の細い美しい目元が印象的な絵。そしてキャラがみんな瑞々しくって良い。ボーイズもガールズもオジサマもオバサマもお兄さまも。生きづらさを夢と諦めの両方でくるんでもがいて物語は一体何処へ向かうのでしょう…。
by カコ-
見せることもできなくて
本当の自分を
見つけて
選択して
大人になってく…
続きの
side-Bも
ぜひ
読んでください!
泣けます。
絵もすごく話に合っていて
いいです。
続くってことで