みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当に可愛い
ドレス作りと恋愛がおりまじってて、
本当に可愛い可愛いなぁと思います!
お洋服も色々出てくるのも楽しいです!by しおりり- 0
懐かしい
昔単行本持ってました。
ここで見つけて読み始め、また単行本買ってしまいました。絵も好きだし、この作者が大好きです。by ここここじ- 0
主人公がかわいい
ほのぼのとした、暖かくなる話です。
ウェディングドレス、憧れますね。
コミックを以前持っていて、懐かしくてまた読み始めました。
オーダーメイドいいなーby 匿名希望- 0
雑誌の花とゆめで出会ってよく読んでた作品。こうしてまた出会うとは!小物とかドレスとかキラキラしていて、今読んでもなかなか楽しかった。
日高さんファン必見
日高さんファン必見の見所が散りばめられていて良い作品です、特に秋吉家シリーズが好きな方はあいかも、あとはものづくりの楽しさがよく伝わる作品なのでそういうものが趣味な方もいいと思います。線が綺麗な先生なのでイラストも素晴らしいです。
懐かしい
中学生の頃読んでいて、久しぶりによんだら、懐かしさと面白さがやばいです!!
本当に今でも読むのが楽しくて最高です!by 匿名希望- 0
秋吉家からずっと日高さんの作品が好きで読んでいました。せかキラのキャラも少し出てくるのがとても嬉しかったです!あげはちゃんの通う学校も万葉ちゃんの母校と言う設定なのでそんなリンクもよいです。あとキャラが個性的でみんな魅力的です。己艶と露さんの恋に感動しました。好きな子をいじめちゃうの度が過ぎてるけど(笑)限りなく純愛でした!
by chierry...- 0
あげはちゃんのキャラがどうしてもダメでした。なので上手くお話の波に乗ることができなかった。残念です。
途中までは神
絵の安定感と服などのセンスの良さは抜ぐんだったのに途中からなぜか作画崩壊する。両思いになってもなぜか連載がしばらく続くのでイチャイチャを見せつけられてるだけの状態になり不可解
それぞれのキャラが魅力的でしっかりあるので面白いと思います。ブラコン、シスコンどちらも兄妹を大事に想う気持ちや、仕事に誇りを持つこと魅力的に描かれています。
by そらこと- 0