【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想(7ページ目)

自分がハンドメイド好きだから、読んでてすごく楽しかった♡年上で仕事上も上で、すごい理想のお話♡前のシリーズのキャラクターが出てくるから楽しい♡

あげはちゃんかわいい
    好きな仕事できるって良いな
    少しチラ見するつもりが続き気になりすぎて全部読んだ!

あげはちゃんは最初はあまり好きになれなかったのですが…読み進めるにつれて可愛くて可愛くて…!紫くんとの恋ももどかしいけどきゅんきゅんします!あとミツと露ちゃんも良い!!そして個人的なはセカキラファンはぜひ読んでほしいです!奴らがでます!

あげはと紫の距離が少しずつ縮まって行く様子にドキドキします。あげはの裁縫作品がどれも可愛くて、実際に欲しくなるものばかり。

学生の頃に読んで大好きだった作品☆
    とにかくあげはが作るアゲハシリーズがどれも可愛くて(*´ω`*)こんなの作れるの凄いなーいいなーと思いながら読んでました♪
    個人的にお姉ちゃんの結婚式で、ウェディングラビット夫婦&赤ちゃんを渡す所が感動しました(*^^*)紫さんとどうなっていくのかも見所だと思います☆

大好き

大好きなお話です。
    登場人物みんなステキなんです!
    人生、やりたい事を仕事に出来る人ってなかなかいないと思います。それをこんなに早く見付けて、出来るなんて幸せですよね。読んでいるこっちまで幸せな気持ちになれます。ステキなドレスに、可愛いバッグ。読んでいるだけでも本当にドレスやバッグがあるような気分になれました。

少女コミックで1番好きな漫画家さんです。

有坂さんとあげはちゃんのドタバタ感マジでサイコーでドギマギしちゃいます!

まず絵がすごく綺麗です♪美男美女しか出てこない(笑)内容もすごくいい☆ウェディングドレスか着たくなる♪

はじめは、対立しながらも、お互いに才能を認め合い、恋に落ちていく素敵なおはなしです。

あげはちゃんの作るバッグ👜欲しいです笑

結婚したかずは&まきさんにも感動しました!

懐かしくてついつい読み進めてしまいました。
    どっちもかっこいいです。
    昔読んでた時とはまた違った見方もできて面白いです。