【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想(6ページ目)
主人公
あげはが器用すぎる!!女子高生でこんな事出来る?!って思ってしまう。そしてこの話の中に、秋吉家シリーズの人たちがちらほら登場してくるのも面白い
日高さん大好き!
本当に面白いー
久しぶりにセカキラとか読み返したくなるby やんぱす- 0
出てくる小物や服が本当にかわいい...
刺繍やらラインストーンやら、やたらかわいい!
日高万里さんの作品はおしゃれです!
そして、登場人物がみんな美男美女っていう設定。by 匿名希望- 0
最初がとてもいい
大好きな作者ですので、楽しみに読んでいました。
初めはとても楽しくサクサクと読んでいたのですが、後半になるにつれてキャラ設定がおかしく、、、
作者自身のマイブームでゴシックファッションをキャラに着せたり、以前の作品のキャラにパンクファッションを着せたり。
そういったファッション自体は否定しませんご、初めのキャラ設定を守って欲しいとは思いました。
最後まで読む気になれません。by 匿名希望- 3
この漫画家さんが最初の漫画から好きで買いました。前からですが基本イケメンと美女しか出ないです。実際にはないとは思いますが話はふつうに読めます。ただ、前の漫画の登場人物を出しすぎな気がします。
アゲハシリーズ可愛くて可愛くてずっと欲しいなって思いながら読んでた記憶があります(*´◒`*)
創作が結構多かったのですきでしたねーby 匿名希望- 0
自分がハンドメイド好きだから、読んでてすごく楽しかった♡年上で仕事上も上で、すごい理想のお話♡前のシリーズのキャラクターが出てくるから楽しい♡
あ
あげはちゃんかわいい
好きな仕事できるって良いな
少しチラ見するつもりが続き気になりすぎて全部読んだ!by 匿名希望- 0
あげはちゃんは最初はあまり好きになれなかったのですが…読み進めるにつれて可愛くて可愛くて…!紫くんとの恋ももどかしいけどきゅんきゅんします!あとミツと露ちゃんも良い!!そして個人的なはセカキラファンはぜひ読んでほしいです!奴らがでます!
あげはと紫の距離が少しずつ縮まって行く様子にドキドキします。あげはの裁縫作品がどれも可愛くて、実際に欲しくなるものばかり。