みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この漫画家さんが最初の漫画から好きで買いました。前からですが基本イケメンと美女しか出ないです。実際にはないとは思いますが話はふつうに読めます。ただ、前の漫画の登場人物を出しすぎな気がします。
アゲハシリーズ可愛くて可愛くてずっと欲しいなって思いながら読んでた記憶があります(*´◒`*)
創作が結構多かったのですきでしたねーby 匿名希望- 0
まあまあ面白いです。
人物がたくさんでてきてそれぞれの話をきちんと描くのが日高先生ですね。
わたしもあげはみたいな趣味みつけたいーby 匿名希望- 0
さすがです!
日高さんのお話は私好みで有坂さん最強に大好き!
一人一人のキャラクターがイキイキしており読む度に凄く元気をもらってます
あげはは可愛くてこんな主人公になれたらなと日々思ってます(笑)
以前の漫画のキャラもたまに出るのも嬉しい♪by 匿名希望- 0
自分がハンドメイド好きだから、読んでてすごく楽しかった♡年上で仕事上も上で、すごい理想のお話♡前のシリーズのキャラクターが出てくるから楽しい♡
あ
あげはちゃんかわいい
好きな仕事できるって良いな
少しチラ見するつもりが続き気になりすぎて全部読んだ!by 匿名希望- 0
とにかくキラキラかわいいがいっぱいです。
みんな美形すぎて目の保養になります。
前作のキャラクターが出てくるので、嬉しいです。by 匿名希望- 0
ラブコメ
大好きなお姉ちゃんが結婚するという意気消沈していた彼女はこれからどんな展開が待つのかな?ぜひ見てくれ
可愛いものがいっぱい
ウェディングドレスなどのデザイナーたちのお話なので、出てくる小物やドレスがとても可愛いです。
実際に販売してくれないかなと、いつも思います。by 匿名希望- 0
作者に
作者に惚れ込んでます!中学?高校の時に読んで、大人になってから再び単行本買っちゃいました(笑) おススメです!