みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔から
大好きな作家さんです!
王道の美男美女カップルの話だけど、ついつい読んでしまいます。
登場人物の格好もオシャレで、作家さんもオシャレなんだろうなぁと思いながらいつも読んでます。by 匿名希望-
自分の信念をつらぬく真っ直ぐな気持ちを持った人達のストーリー。
実生活で、こんなに清々しく生きられることはないかも知れないからこそ貴重。by 匿名希望-
日高万里さんの作品はもともと好きでした。
特にこの作品は大好きで何度読み返したかわからないくらい読んでます❗️
紫ちゃんもあげはちゃん、大好きです❕黒峰さんも大好きです♥by 匿名希望-
全巻を単行本で持っていました。無料配信分を読んでいたら止まらなくなり、次々と購入してました。おもしろい!
大好き
お姉ちゃん大好きでシスコンすぎるあげはと紫の組み合わせ大好き。あげはが大好きなのになかなか素直になれない紫が歯がゆかった!!そして可愛かった。このふたり大好き!南海読んでも好き!
本当に可愛い
ドレス作りと恋愛がおりまじってて、
本当に可愛い可愛いなぁと思います!
お洋服も色々出てくるのも楽しいです!by しおりり-
日高さんファン必見
日高さんファン必見の見所が散りばめられていて良い作品です、特に秋吉家シリーズが好きな方はあいかも、あとはものづくりの楽しさがよく伝わる作品なのでそういうものが趣味な方もいいと思います。線が綺麗な先生なのでイラストも素晴らしいです。
懐かしい
中学生の頃読んでいて、久しぶりによんだら、懐かしさと面白さがやばいです!!
本当に今でも読むのが楽しくて最高です!by 匿名希望-
秋吉家からずっと日高さんの作品が好きで読んでいました。せかキラのキャラも少し出てくるのがとても嬉しかったです!あげはちゃんの通う学校も万葉ちゃんの母校と言う設定なのでそんなリンクもよいです。あとキャラが個性的でみんな魅力的です。己艶と露さんの恋に感動しました。好きな子をいじめちゃうの度が過ぎてるけど(笑)限りなく純愛でした!
by chierry...-
大好きな作品
ものすごくハマってコミックス揃えてました~(*˘︶˘*).。.:*♡
今、読み返しても良いです♡(///>_<///)♡by 美月(*´˘`*)-