みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きなことを仕事にできて、夢中になれる。。すごくうらやましいです。
主人公の女の子がとてもまっすぐで、かわいいです。by 匿名希望- 0
凄く可愛らしいまんがが
この作者特有の可愛らしい女の子の夢がつまった作品。いつも目が大きいんだよなぁ…(笑)もう少し小さいほうが現実味がある笑 でも内容はおもしろいし好きです
カワイイ
手作りのバックとか超カワイイ
お姉さんの為に作ってあげたいとか素敵
ウェディングドレスを着たウェルカムラビット
ンーいいby 匿名希望- 0
本誌で最初だけ読み何年も経った今は、読み返しています。好きなことを仕事にして、キラキラしている人は素敵だと思います。
だんだんと~
レビューが良く、無料話数も多かったので読み始めました。
最初は、あげはちゃんの生意気加減にイラっとしましたが、だんだんVBRのイケメンズに心を開き始めて楽しくなってきたところです。この先長いので楽しみながら読みます。by 匿名希望- 0
無料分
ハンドメイド好きなので、わくわくするような設定でした。美形揃いで複眼。あげはのストレートでズカズカ踏み込むのに、実はくよくよ悩む小心者なところが可愛いです。これから2人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。
日高さん好き!
もう原作全て読み尽くし。まさか、ここでも読めるとは。。。嬉しいです。
あげはみたいな、作品が作れる女の子羨ましい!けど、性格が面白い。ギャップがあっていい!
そして、出てくるドレスやバッグやらいろいろ可愛いのが一番。読んでいて楽しかった。by アクアリムス- 0
日高万里大好きで、みたことなかったのでつい拝見!中身も絵も日高屋ワールド全開で大好きです!シスコンで憎めない妹また可愛い
素直じゃないけどそれなりに頑張ってる様子を応援したくなる。
成長が楽しみだし、服やバッグ、ドレスがかわいい!by 匿名希望- 0
昔読んでた!
懐かしい!
あげはの成長や恋愛、人間関係の変化だったりこの作者さんが好きです!ひつじの涙は話が重くて苦手でしたがこれは楽しく読めました😊by 匿名希望- 0