みんなのレビューと感想「ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)」(ネタバレ非表示)

1話

1話を読んで、すごく心があたたかくなりました!☺そして、いつも、ふたりとも、かわいい夫婦で一生懸命ふたりで前向きにすごしているのがすきー!( ̄∇ ̄*)ゞ(^^)v
    そして、絵がいつもかわいくて、よみやすい!でも、一番残念なのは1話がいつも、短くて( ̄∇ ̄*)ゞものたりなくかんじてます!(^^)v!!

知らなかった

ふたりえっちは知ってたけど番外編みたいなのが出てたの知らなかったので無料分読みました。
    男の人はこうして学んでいくのね(笑)
    マンガだけどエロ本とは違う、ちゃとした勉強本になりそう。
    ふーぞくを学ぶ本があるとは女の私にはびっくり(笑)

おもしろかったですー

女子の知らない世界がいっぱいで、興味深々であっというまでした☆
    ただ消費ポイント高めなので、もう少し無料があったらいいなぁと思います(><)
    タイトルでハードル高めだったけど、意外にソフトな感じで良かったです♪

by saya*

へーっ

いい大人になっても、知らなあことがたくさんあることに気づきました。こんな世界があって、仕事として成り立っていて、なるほど・・となります。需要があるからだろうけれど、個人的には自己のトレーニングとして学びたいー

細かい愛仕方解説

作者さんが色々な文献などを用いて、細かく説明してくれるの楽しい!w

いつか試す日が来るかなぁ~

純粋な主人公の可愛いさにほんわか、ドキドキ作品です♪

懐かしい

むかし流行ったなあ、と懐かしい気分で一話だけ読みました。あの時代にしてはセンセーショナルな内容かつ正しい知識がみにつくので、もはや名作ではないでしょうか。

いい!

これっていろんなシリーズあるんですね笑
    なんかいいのないかなーと思って探してたら
    見つけました笑
    やっぱストーリーがちゃんとあって
    見てておもしろいです!

フーゾクにも色々決まりがあって、好き勝手出来るわけじゃないのが女性目線で安心した。
    フーゾク嬢は優しいしかわいいけど、少しむなしくならないのかな。

まだこれから

無料分だけだと、まだまだよくわかりませんが、きっと納得できる結末になると信じています。本編はよく読んでたので、番外編はどうかなあ

なんか笑えますね。

このシリーズは沢山でているみたいですね。物語でもなく、どこから読んでもパターンは一緒で笑えますね。何も考えず読めます。