みんなのレビューと感想「おいらんガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は
きれいで良かった。
特に鷹尾がきれい。
こういう最後は予想していなかったから、ちょっとびっくりだけど、産みの母とのくだりは最後のところで、少しホッとしました。by 匿名希望- 0
ヒロインが凛としててカッコよすぎる!そして、シンの花魁も男姿もキレイでカッコ良い!ハッピーエンドでよかった!
おもしろかったです。
最後まで読みました!
とても面白かったです。
椿さんが実は!!!!
ほんとは男性花魁もすごい素敵です。
銀さんも気になっていましたが、最後!?ってなりましたがほんとよかったですby 匿名希望- 0
主人公は幼い頃はお嬢様だったが、家の火事がきっかけで吉原に売られてしまう。それでも逆境にもめげずにナンバーワンの花魁を目指すが、実はその花魁は初恋の相手だった!!
最後は良い意味で裏切られて、すっきり読み終えれたので良かったですby 匿名希望- 0
ビックリ
花魁が男の人だってことにビックリしました(*´-`)
なかなか面白い内容でどんどん読んでしましました!おすすめです🌟by 匿名希望- 0
絵が綺麗
花魁だけど、絵がきれいだからいまどきっぽくて溶け込みやすかった。ストーリーもひねりがあったりして、読み飽きない感じです。
お嬢様育ちなのにたくましくて強い椿を応援しながら読みました。
主従関係に悩みながらお互い愛し合う椿と真がいじらしく、真を信じる椿といつ何時でも椿を守る真が素敵でした。
脇をかためる人物たちもキャラが立っていて、それぞれの物語があってもいいくらいです。by ゆちぼん- 0
せっかく身請け話が出てたのに、蹴ってしまってこのまま吉原にいたら変なじじぃに水揚げされてしまいますよー
by ねごろん- 0
前話一気読み
お試し無料分だけで終わろうとしたのですが気になって全部購入しました!
設定がいいですね!
最後まで楽しく見さしていただきました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
鷹尾が男って言うのは斬新でおもしろい。主人公にもう少し魅力があるといいんだけど‥。ただのうるさいお猿さんって感じで好きになれない。
by ゆぅまる- 0