みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
ひかわ先生の彼方からファンで読み始めました。やっぱり根底にある思いのようなものは通ずるところがありますが、続きが気になって読みすすめちゃってます
癒やされる
安定のひかわきょうこ先生。主人公が素直で凄く可愛いです。読んでいて癒やされます。主人公にくっつているもののけ?も可愛い。癒やされたい人におすすめです(^^)
物の怪系大好き❤
ひかわきょうこさんの作品はどれも好きですが、物の怪系も好きだから、ダブルで楽しめます。嬉しい😃子ども時代が可愛い。
by ゆりつばき-
陰陽師の話です。面白いです。ラブの要素も、盛りだくさんで、話の展開もテンポが良くいっきに読めます。時代ファンタジーですね。昔の日本が舞台なので、興味深く退屈しませんでした。
最上級の作品😄
ひかわきょうこ先生の世界観に癒され勇気づけられ大好きです💖すずの一途さが可愛くて新九郎の優しさが切なくて見守る周りの愛情が嬉しくて・・・心が暖かくなる作品です!
by Boooちゃん-
すずと父親代わりの新九郎。
あれ?ヒーローは新九郎じゃないの?
この年齢差は何?
と思っていたら、そう来ましたか❗️❗️
ひかわ先生さすがです✨
おじゃるまる様と新九郎の静かな攻防がクスッと笑えます(笑)by 赤ずきん物語-
ひかわさんらしい作品
楽しかったの一言につきます
胸がせつなくなったり、きゅんときたり、この方の作品は安心して読めます
新九郎とすずが結ばれて良かったby 匿名希望-
おじゃる様がとてもカッコ可愛いいい✨
ケモノ姿も人間姿も言動仕草何から何までカッコ可愛いいい(*^o^*)
五郎太ちゃんも可愛いいい(*^o^*)by 匿名希望-
面白い!ハマる!
お話も大好きだし、絵もキレイで読みやすい!どんどん続きが読みたくなる作品です。是非全部読んでみたい!
優しい物語
すずの父親代わりだった新九郎が、封印されてた事で再開した時は同年代というのがいい。しあしすずは父親として慕うから、新九郎が戸惑っていてかわいい。おじゃるさまとか、面白いキャラも見どころ
by ことながら-