みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動が蘇ります

感動が蘇りすぎて、号泣しながら読んでいます。ひかわ先生の作品は優しく楽しく、あたたかな気持ちになります。

全巻買いました。読んでいくと不思議な世界観に引き込まれます。でも最後にはあたかい気持ちになります。大作ですがおすすめです。

読めてよかった

この作者は荒野の…から好きで月刊誌でよく読んでいたのですが、大人になり購入しなくなったので、この作品は初めて読みました。設定やキャラクターが個性的で可愛いくてやっぱり好きです❗
    時代物も好きなのでこれからの展開が楽しみです。

アクションもストーリーも盛りだくさん!

ひかわきょうこさんの作品は、「彼方から」など、大好きでコミックスでもよく読んでます。この作品は、めちゃコミで初めて見かけて、試しに読んでみましたが、とっても内容がこく、ストーリー展開も面白くハマってしまいました。アクションもあって、読み応えのある作品です!

この人の漫画は全部好き!絵も好きだけど、とにかくお話の面白さと、発想力とか、逆のセンスとか、ただただ好きです。

モノノケファンタジー

人と人ならざるモノが同じ世界にいた時代の
    物語。
    アクションとファンタジーとほのぼのが程よく、バランスのいい時代劇です。
    楽しく読めます。

『彼方から』がおもしろかったのでこちらも読んでみたらおもしろい!まだ読みはじめたばかりだけど、ととさまのくだりがかわいい。

ひかわ先生大好きです。新九郎様とすずにやきもちをやくおじゃるさまもかわいいです。全部持っていて呼んでも、ヤッパリ何度も読んでしまいます。

鈴音が可愛い

鈴音の可愛いさに、ついつい読み進めてます。
    ちょっとドジなところもあり、今後の鈴音の成長が楽しみでなりません。

大好きです!

健気で前向きなヒロイン鈴音も好きですが、ととサマが〜カッコよすぎてたまりません!鈴音のために18で7歳の父親(仮の)になってあげて、性格も男前!おじゃる様と現八郎もステキです。鈴音と新九郎だけでなく、一人一人の思いや繋がりが丁寧に描かれています。