みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひかわきょうこさんの作品でとても大好きなものがあり、何回も何回も読んでいます。他のも・・・と思って読み始めたら、やはりこれも素敵です。表情1つ、視線、うっとりするくらい、綺麗に描かれていて、躍動感もある。年月がたっていても、読める作家さんです

大好きな作家さん

昔から大好きな作家さんです。彼方から以降の作品を読んでいなかったので、こちらの作品を見つけてとても嬉しく、わくわくしながら読み進めています!すずと、ととさまがどうなって行くのか?とても楽しみです^ ^

すずとトトさま

不思議な力を持つすずは、幼い頃力の使い方を教えてくれた新九郎をととさまと呼んで慕っていたけれど、ある日新九郎は帰らぬ人に。

それから数年経ち成長したすずがある日魔物に襲われた一行に遭遇。ピンチになった時新九郎からもらった笛から、公家の姿をした不思議な男性が出てきて魔物を退治してくれますが、その男性が新九郎そっくりで…。

ひかわきょうこの描くヒーローの絵が大好きで、前作も読んでました。今はまだ公家の姿ですが、早く元の姿になって新九郎に出てきて欲しいです。

面白い!

無料で読んでる最中ですが、トトさまとおじゃる様の関係のみならずストーリーがとても面白く興味深いです。
    出てくる物の怪も可愛いものが多く、読んでいてホッコリします。

まだ途中ですがこの人の作品の2人はとてもピュアなのが多くて読んでいてキュンキュンします!続きも楽しみです。

by N198AO

続きが気になる

無料配信で2話まで読んだけど、凄い続きが気になります。ひかわりょうこ先生の作品は、どれもファンタジーなストーリーで好きです

すきです!

おじゃる様!!大好きです!昔持っていたマンガでいつの間にか手放してました。また出会えてやはり好き!と。結局、本買いました。ダブル持ちです

何回も読める。

ひかわきょうこ先生ワールド単行本買ったのに、引越しで処分しちゃって、やっぱりまた読みたくなり、全話購入一気買いしました。ストーリーも面白いし、ほっとする落とし所もあるし、ラブストーリーあり、ワクワク感たまりません。

すずちゃん可愛い❤️

ひかわ先生の作品のファンで、他の作品も読みたくて来ました。ひかわ先生の描く女の子は、いつも健気で可愛くてほんわかしてしまいます。 もちろん黒髪の男性も強くて素敵。

続きが気になる!主人公の一生懸命なところが可愛いし、おじゃる様カッコいい!どんどん読んでしまいます。