みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ひかわさんらしい作品

楽しかったの一言につきます
    胸がせつなくなったり、きゅんときたり、この方の作品は安心して読めます
    新九郎とすずが結ばれて良かった

無料配信分12話まで読みました。
    もののけや陰陽師系のお話で、主人公がまだ自分の力を理解できてない段階ですが…。
    これから成長していろいろなことが解っていくのでしょうね。

おじゃる様がとてもカッコ可愛いいい✨
    ケモノ姿も人間姿も言動仕草何から何までカッコ可愛いいい(*^o^*)
    五郎太ちゃんも可愛いいい(*^o^*)

ほのぼのした作品

無料の範囲しか読んでませんが、ほのぼのした、ひかわきょうこさんらしい作品です。主人公は、みよりがない、優しい子で好感が持てます。

by あこ6

無料分を読んでみました。
    妖が出てくる漫画が好きなので、ストーリーはとても面白いと思いましたが、絵がどうも好きになれず。
    ちょっと子供っぽいというか、小学生向きのタッチだなと思いました。

面白い!ハマる!

お話も大好きだし、絵もキレイで読みやすい!どんどん続きが読みたくなる作品です。是非全部読んでみたい!

優しい物語

すずの父親代わりだった新九郎が、封印されてた事で再開した時は同年代というのがいい。しあしすずは父親として慕うから、新九郎が戸惑っていてかわいい。おじゃるさまとか、面白いキャラも見どころ

ひかわきょうこさんの世界は全編優しい雰囲気に包まれています!
    どのお話のヒロインも慎ましく、たくましい!間違いないです!

和物も良し。

ひかわきょうこ先生が大好きで、彼方からや、ダグラス&ミリアムシリーズも読んだのですが、初めての和風ファンタジー!これもすずちゃんが、健気で可愛くてほっこりしながら読めます!

面白くて次々読んでしまう

大好きな和風で昔で物の怪のお話!懐かしのマンガとあるので結構前の作品みたいだけど、絵も上手で、ストーリーも展開が様々に広がり面白い!次々読み進んで、読み終わって悲しいけど、続編版もあるのでこれから読みます!