みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最上級の作品😄
ひかわきょうこ先生の世界観に癒され勇気づけられ大好きです💖すずの一途さが可愛くて新九郎の優しさが切なくて見守る周りの愛情が嬉しくて・・・心が暖かくなる作品です!
by Boooちゃん- 1
続き
試し読みで読んでます!出てくる女の子も男の人も可愛いしカッコいい!!ストーリーも面白いので是非読んでみて欲しいです!
すずと父親代わりの新九郎。
あれ?ヒーローは新九郎じゃないの?
この年齢差は何?
と思っていたら、そう来ましたか❗️❗️
ひかわ先生さすがです✨
おじゃるまる様と新九郎の静かな攻防がクスッと笑えます(笑)by 赤ずきん物語- 6
和風ファンタジー
無料連載で読み始めました。
もともと、この作者の「彼方から」のファンですが、こちらの和風ファンタジーも良いですね!!by 小鳥遊ぱるる- 3
ちょっとわくわく
もともとこの作家さんの絵が好きなので、読み進めていたところ、ついついニンマリしてしまう、可愛らしさ展開。
by きらくま- 2
引き込まれちゃう
ひかわさんの和の作品もよいです!昔からのファンですが、黒髪の長髪を描かせたらほんとに素敵!女の子は、優しくて一生懸命、ひかわ作品の常連キャラですがはまります。
by てるみるて- 3
この作者さんの彼方からという作品が好きだったので、作者買いです。
まだ読んでいる途中ですが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 1
無料配信分12話まで読みました。
もののけや陰陽師系のお話で、主人公がまだ自分の力を理解できてない段階ですが…。
これから成長していろいろなことが解っていくのでしょうね。by 匿名希望- 0
ほのぼのした作品
無料の範囲しか読んでませんが、ほのぼのした、ひかわきょうこさんらしい作品です。主人公は、みよりがない、優しい子で好感が持てます。
by あこ6- 1
無料分を読んでみました。
妖が出てくる漫画が好きなので、ストーリーはとても面白いと思いましたが、絵がどうも好きになれず。
ちょっと子供っぽいというか、小学生向きのタッチだなと思いました。by 匿名希望- 0