みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿III」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
助かりました
尼寺編の途中まで読んでいたけれど、一体どこまでかが分からなくなっていて……。こちらにも分冊版があるということに、つい先日、気づきまして大喜びで完結まで読ませていただきました!
めちゃくちゃ助かりました!
ありがとうございます!
それはさておき、狛犬の時も身につまされましたが、これは更に切なくなりました。
因果なんですかねえ……。
それより先生の周りの人間、殺されすぎなのでは……。by 匿名希望- 0
以前からSNSの広告などで気になっていて、2巻を購読して続きが気になり3巻も購読しました。今回も面白かったです。
高い
高額なのでなかなか読み進められないのが残念です。
あと文字が多くてちょっと読みづらい
いつになったら広告の話までたどり着くの(笑)by 匿名希望- 0
絵か綺麗
エログロだけど、普通に読める。絵がきれいで面白いけど、一話一話が高額で一気読みをためらってしまうのが残念。
面白いのに
高額なので、全話まとめて買えないのが残念です…カラーじゃなくていいのに…内容が面白いので早く読みたいです!
相変わらずエロさもあり、グロさもありなので、グロ苦手な方はは注意です。カラーで絵も綺麗で読みやすいですよ
これマジで面白いっ!ちょっとエッチなシーンもあるけど、嫌味がない!ストーリーがミステリーものだから面白いです!
絵がきれいです!
エログロな感じですが、きれいなのでそこまで生々しくなく読めました!
椿ちゃんがかわいい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、話もまぁまぁ面白いからいいんだけども、なんせ一話が高いからサクサク読むのに躊躇する。カラーでなくてもいいんだけどなー
おもしろいです!試し読みとラベルでこれを見た時にとても印象的なところをみたのでぜひ読みたいなと思いました!